Главная / Актёры тогда и сейчас / Юмористы команды КВН «Станция Спортивная» тогда и сейчас фото

Юмористы команды КВН «Станция Спортивная» тогда и сейчас фото

Как выглядят сегодня юмористы из московской команды КВН «Станция Спортивная».

«Станция Спортивная» — команда замечательных юмористов из Москвы, которая играла в Клубе Весёлых и Находчивых с 2002 по 2011 годы. За годы своего участия в играх КВН, команда добилась большого признания, а сами юмористы стали любимцами многих зрителей. Их выступления ждали, так как сценки и шутки участников «Станции Спортивной» были по-настоящему уморительными.

После того как команда перестала участвовать в КВН, её участники занялись собственной карьерой и некоторые из них стали ещё более популярными юмористами, чем ранее. Многие из тех зрителей, что любили следить за выступления этой команды, искреннее порадовались тому, что участники вновь появились в юмористических передачах и продолжили смешить своими искромётными шутками своих поклонников. Особенно здесь стоит отметить Дмитрия Кожому и Ивана Пышненко, которые являются резидентами популярного юмористического шоу на ТНТ «Comedy Club».

Здесь представлены сравнительные фотографии участников команды «Станция Спортивная». Так как с момента их первых выступлений прошло немало лет, юмористы, которых многие из вас знают, сильно изменились. Посмотреть на то, какими они были тогда и как изменились со временем, достаточно интересно и даже забавно.

Иван Пышненко
Дмитрий Кожома
Владимир Порубаев
Константин Обухов
Алексей Никифоренко
 

 
 

👤 blincov | 2018-12-13, 13:36 | 👦 824
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *