Главная / Супер новости / Как выглядела супруга президента Франции Брижит Макрон в молодости

Как выглядела супруга президента Франции Брижит Макрон в молодости

Брижит Троньё, будущая супруга 25-го президента Франции Эммануэля Макрона, родилась 13 апреля 1953 года в городе Амьен. В прошлом — преподаватель, в настоящее время — первая леди Франции.

Брижит Троньё родилась в многодетной семье. У её родителей было шестеро детей, сама Брижит была самой младшей. Семья будущей первой Леди была достаточно богатой. Отец являлся владельцем сети кондитерских, производителем шоколада.

История знакомства

Первым мужем Брижит стал банкир Андре Луи Озьер. Их брак продлился с 1974 по 2006 годы. За время супружеской жизни у них родились трое детей, которые подарили ей семерых внуков. Работала преподавателем французского языка и латыни. Работала в Париже, Страсбурге. Однако затем, в 1991 году, вернулась в родной город Амьен, где стала преподавать с иезуитском лицее La Providence. Это решение стало для неё судьбоносным. Именно здесь, в 1993 году, она впервые встретила своего будущего мужа.

Тогда Эммануэль Макрон был никому неизвестным студентом, который посещал её уроки литературы и театральный класс. Макрон был одноклассником её дочери Лоранс, но это не помешало тому, что в 1994 году между Брижит и Эммануэлем, разница в возрасте между которыми составляет 24 года, закрутился роман.

После того, как родители молодого Эммануэля узнали о романе сына с учительницей, они настояли на том, чтобы тот покинул лицей и отправился доучиваться в Париж. Однако переезд не помешал влюблённым продолжать отношения.

Некоторое время они жили вместе, без регистрации отношений. В 2006 году Брижит, которая ещё носила фамилию — Озьер, развелась с первым супругом. Через год состоялась свадьба с Эммануэлем.

Первая леди Франции

14 мая 2017 года Эммануэль Макрон стал Президентом Франции. Соответственно, его супруга стала Первой леди.

По всему видно, что отношения между супругами продолжают быть очень тёплыми, полным любви и доверия. Макрон и его супруга постоянно демонстрируют свои отношения на камеру. Как известно, публичные люди могут имитировать такое поведение, но только не в данном случае. Это доказывают папарацци, которые часто ловят супругов за нежными объятиями и поцелуями.

Брижит Макрон считается одной из самых стильных женщин Франции. Она одевается у ведущих дизайнеров, всегда смотрится не только современно, но и молодо. Конечно, модные специалисты нередко критикуют образы и выбор одежды Брижит, но публичные люди, тем более такого высокого ранга, сталкиваются с этим постоянно.

Все прекрасно знают, как выглядит Брижит Макрон сейчас, но мало кто знает, как она выглядела в молодости, в те годы, когда повстречала своего будущего мужа.

Брижит Макрон в молодости и сейчас фото

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-11-8, 16:14

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *