Главная / Пышные девушки / Красивая бразильянка с пышными формами Аманда Сантана

Красивая бразильянка с пышными формами Аманда Сантана

Аманда Сантана является одной из самых известных моделей на данный момент, причём как в Бразилии, так и во всём мире. Она продолжает наращивать количество поклонников и подписчиков в соцсетях, и стоит признаться, делает это очень успешно.

Причина, по которой всё больше поклонников обращают внимание на эту модель категории «plus», вполне понятна. Стоит только посмотреть на её фотографии, как становится ясно, почему она пользуется таким вниманием.

Аманда Сантана — потрясающая красавица с приятными формами тела. Больше того, и это многие могут подтвердить, Аманда выглядит очень приятной женщиной, которая располагает к себе. Здесь сочетаются такие важные качества женской натуры, как красота, шарм, природная натуральность и естественность. От многих других моделей она тем и отличается, что просто покоряет своего зрителя простотой и очарованием.

Многие поклонники моды, люди, которые следят за модными новинками и, естественно, самими моделями, откровенно устали от того, что им постоянно показывают таких моделей, внешность которых может показаться несколько нереальной. Идеализированная фигура, много пластики на лице и теле, использование фоторетуши при обработке фотографий. Девушка на таких фото кажется настолько идеальной, что добиться такого же эффекта совершенно невозможно. Каким же образом оценивать ту или иную одежду, когда совершенно нереально сравнить модель и себя?!

Женщины с пышными формами могут порадоваться, что у них есть Аманда Сантана и некоторые другие модели плюс-сайз, которые показывают публично все свои достоинства и недостатки. У таких естественных и натуральных женщин сегодня огромное количество поклонников среди мужчин, которые, в частности, подписываются на них в соцсетях, чтобы просто полюбоваться на таких женин, которые радуют глаз и душу.

Аманда Сантана родилась 29 декабря 1983 года. В 2012 году стала Miss plus Size carioca, в 2013 году — Miss Plus Size Rio de Janeiro.

Аманда Сантана модель плюс-сайз фото

 
 

 
👤 Блинцов | 2019-07-7, 11:08

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *