Главная / Супер новости / Самые красивые русские модели плюс-сайз (15 фото)

Самые красивые русские модели плюс-сайз (15 фото)

Российские модели plus-size, которых можно назвать самыми красивыми и обаятельными.

Модельный бизнес для женщин и мужчин в теле сегодня развивается очень стремительными темпами. Казалось бы, ещё недавно пышнотелых моделей было просто невозможно представить на обложках гламурных журналов, а сегодня они красуются везде и всюду. Конечно, в силу того, что мы уже привыкли к моделям, которые обладают «идеальными» параметрами тела, такие кардинальные изменения могут показаться некоторым чересчур резкими. Что уж и говорить, многие такое внимание к пышнотелым моделям воспринимают в штыки. Однако движение бодипозитив (то есть призыв любить себя и окружающих с любыми параметрами и недостатками) уже не остановить.

Мода плюс-сайз изначально стала активно развиваться на Западе, но теперь захватила почти весь мир. Не исключением из этого числа стала и Россия, где на протяжении последних лет plus-size мода становится всё более и более популярной. Стоит также отметить, что в нашей стране появилось немало настоящих звёзд плюс-сайз моды. Среди самых известных и знаменитых моделей этой категории есть очень красивые и обаятельные, которые одним только своим видом показывают, насколько прекрасными и неотразимыми могут быть девушки с пышными формами.

Своим примером они доказывают, что не только девушки со стройными фигурами достойны носить модную и стильную одежду и покорять внимание окружающих, но также и все те люди, что имеют нестандартные параметры. Только уже за это им стоит выразить огромную благодарность.

15 русских моделей плюс-сайз, которые отличаются яркой красотой

Александра Дейнега
Алена Останова
Анастасия Виноградова
Анастасия Сахарова
Анна Крылова
Вера Романова
Диляра Ларина
Евгения Подберезкина
Екатерина Жаркова
Екатерина Шумская
Марина Булаткина
Марина Рудницкая
Наталья Сидорцова
Юлия Лаврова
Юлия Рыбакова

 

 

 
 

👤 blincov | 2019-01-24, 14:21 | 👦 6 735
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *