Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Стимпанк от Дмитрия Тихоненко


Дмитрий Тихоненко - медных дел мастер из Минска. Увлечение изделиями из меди началось у Дмитрия со службы на Северном флоте в Баренцевом море. Первыми его поделками были различные медные украшениями для дембельского альбома. Постепенно это пристрастие к изделиям из металла вылилось в нечто большее. Сейчас Дмитрий Тихоненко создаёт совершенно удивительные вещи, которые относят к стилистике стимпанк. Его искусство больше похоже на тюнинг домашней техники, мебели и утвари. При этом, все изделия вовсе не бутафория, а полностью функциональны, все кнопочки нажимаются, все рычажки крутятся, дверцы открываются и так далее. Одним из самых удивительных является стимпанк-тюнинг мобильного телефона Nokia 6670. Сделано это так профессионально и изысканно, что может вызвать только удивление и чувство восхищения.

Сам автор этих удивительных вещей говорит, что о стимпанке узнал только в 2011 году. До этого он даже не представлял себе, что работает в данном стиле. Тогда ему пришло письмо с приглашением на фестиваль стимпанка, и в ответ Дмитрий написал, что ребята ошиблись и никакой он не панк... Сейчас, конечно, многое изменилось, и он уже является одним из главных представителей стимпанка в Белоруссии.

Любая форма печати для любых нужд вам доступна на Pixelpro. Только здесь широкоформатная цифровая печать с белилами и многое другое. Быстрая и качественная работа с применением современной техники и методов изготовления печатной продукции.









 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"