Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Эрдоган не признаёт присоединение Крыма к России



Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что не поддерживает присоединение Крыма к России.
Эрдоган

О том, что он не поддерживает присоединение Крыма к России, Эрдоган заявил в понедельник, на встрече с украинским президентом Петром Порошенко. Во время этой встречи президент Турции заявил, что не признавал и не признаёт «незаконной аннексии» Крыма. В ответ на это заявление Порошенко предложил своему турецкому коллеге присоединиться к «группе друзей деоккупации Крыма».

Заявление Эрдогана прокомментировал российский сенатор Алексей Пушков. В своём Twitter Пушков отметил, что признание или непризнание турецким президентом принадлежности Крыма ничего не решает, и Эрдоган просто желает сделать Порошенко приятное такими заявлениями: «Признает Эрдоган принадлежность Крыма или нет, от этого статус Крыма не изменится. Он это знает и просто делает приятное Порошенко».

В Сети появился видеоролик с совместной пресс-конференции президентов Турции и Украины. На кадрах видеоролика можно увидеть, как Тайип Эрдоган закрывает глаза и засыпает во время речи Петра Порошенко.

Эрдоган заснул на встрече с Порошенко видео


 

Просмотров: 854 | Обсудить на Форуме
Комментарии:
Оставляя комментарии, вы подтверждаете, что согласны с Правилами сайта, Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности сайта.


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей