Главная / Скульптура / Федерико Урибе скульптуры из гильз

Федерико Урибе скульптуры из гильз

Современное искусство очень разнообразное и креативное. Художники, скульпторы, фотографы стараются выделиться из толпы арт-сообщества, показать свою индивидуальность, уникальность и оригинальность.

Чтобы сделать своё искусство максимально непохожим на искусство других художников, в ход идут не только оригинальные идеи, концепции и новые жанры, но также и материал, из которого создаются предметы искусства. Кажется, что чем дальше, тем труднее художникам быть полностью самобытными. Да, это, конечно же, так, однако настоящему художнику, который обладает безграничным полётом фантазии, эта задача оказывается по плечу. Одним из тех скульпторов, которые могут удивить, как своим талантом, так и своей оригинальностью, является Федерико Урибе.

Федерико Урибе (Federico Uribe) — колумбийский художник, скульптор. В настоящее время проживает в Майами, США. Занимается созданием скульптур животных из гильз. Серия скульптур животных носит название «Мы в мире». Сама идея создания необычных скульптур из пистолетных, ружейных, винтовочных, автоматных, пулемётных гильз носит посыл о защите дикой природы. В своём роде, это трофеи животных, которые были добыты без единого выстрела.

Художник показал, что красота природы намного дороже трофеев, которые добывают охотники, чтобы сделать чучело или просто развлечь себя в лесу, стреляя по животным. Каждая из этих гильз могла выпустить патрон, который бы убил зверя или птицу, но вместо этого все эти гильзы, при помощи таланта колумбийского художника, встали на защиту животных и дикой природы. С другой стороны, такие скульптуры могут показывать то будущее, что достанется человеку, если он не прекратит уничтожать животных — горы стреляных гильз, мёртвые звери и птицы — незавидная участь для всей планеты.

Вам необходимо качественное, тёплое и надёжное термобельё по доступным ценам? Отличным выбором для вас станет интернет-магазин «Adventure», где термобелье представлено в большом ассортименте. Мужские и женские модели высокого качества.

Федерико Урибе скульптуры животных из гильз







 

 
 

👤 blincov | 2015-11-19, 12:54 | 👦 116
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *