Главная / Красивые фото / Как выглядят актёры Санта-Барбары сейчас фото

Как выглядят актёры Санта-Барбары сейчас фото

«Санта-Барбара» — один из самых известных сериалов. Мыльная опера транслировалась с 1984 г. по 1993 г. Сериал считается одним из самых длинных и состоит из 2137 серий. Американский многосерийный фильм получил невероятную популярность практически во всём мире. Огромной популярностью «Санта-Барбара» пользовалась и в России. Стоит также отметить, что в России этот сериал стал первой мыльной оперой американского производства. Старт показа первых серий в России начался не с первой, а с 217 серии, 2 января 1992 года.

Санта-Барбара — город в штате Калифорния, США. Этот город, пожалуй, на время показа Санта-Барбары стал одним из самых любимых для россиян. Про Санта-Барбару ходило множество шуток и анекдотов. Так, например, в одном из анекдотов женщина захотела переехать в США. На вопрос, почему она хочет переехать именно в Санта-Барбару, женщина отвечает: «Просто я там всех знаю».

Актёры данного сериала стали мегапопулярными звёздами в мире и одними из самых узнаваемых знаменитостей. Для многих из них «Санта-Барбара» стала звёздным часом, превзойти который они так и не смогли. Большинство из актёров, задействованных в съёмках сериала, продолжили актёрскую карьеру. Джед Аллан, который играл Сиси Кэпвелла, впоследствии играл в сериалах «Беверли-Хиллз» и «Крутой Уокер». Эй Мартинес, который играл Круза Кастильо, впоследствии снимался в фильме «Терминатор», «Закон Лос-Анджелеса» и др. Тодд Макки (Тэд Кэпвелл) занимался съёмками в сериале «Дерзкие и красивые». Многие не знают, что небольшую роль в сериале сыграл и один из самых известных голливудских актёров современности Леонардо Ди Каприо. В сериале он играл маленького Мейсона. Среди всех остальных он стал самым успешным и востребованным актёром в Голливуде.

Далее вы можете увидеть, как изменились актёры сериала «Санта-Барбара» с ходом времени. Как они выглядели во время съёмок сериала и как выглядят сегодня.

Актёры сериала «Санта-Барбара» тогда и сейчас фото


Джина Кэпвелл — Робин Мэттсон (Robin Mattson)

Джулия Уэйнрайт Кэпвелл — Нэнси Ли Гран (Nancy Lee Grahn)

Иден Кэпвелл Кренстон Кастильо — Мэрси Уолкер (Marcy Walker)

Келли Кэпвелл — Робин Райт (Robin Wright)

Круз Кастильо — Эй Мартинес (A Martinez)

Лайонел Локридж — Николас Костер (Nicolas Coster)

Мейсон Кэпвелл — Лейн Дэвис (Lane Davies)


СиСи Кэпвелл — Джед Аллан (Jed Allan)

София Кэпвелл — Джудит МакКоннелл (Judith McConnell)

Тэд Кэпвелл — Тодд МакКи (Todd McKee)

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.