Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Темы переговоров Путина и Трампа на саммите G20



Владимир Путин провёл встречу с Дональдом Трампом. В ходе обсуждения был затронут ряд важных вопросов.
Встреча Дональда Трампа и Владимира Путина

Личная встреча президента США Дональда Трампа и президента России Владимира Путина прошла 7 июля на саммите G20 в Гамбурге. Лидеры двух стран встретились в первый день саммита. Изначально на переговоры было запланировано полчаса, однако они сильно затянулись и проходили на протяжении 2 часов 15 минут. За это время Путин и Трамп успели обсудить острые темы, которые актуальны и для Российской Федерации и для Соединённых Штатов.

Как уже говорилось, в ходе закрытой встречи на саммите «Большой двадцатки» были подняты несколько особо важных тем. Президент России Владимир Путин рассказал, что на встрече они обсуждали ситуацию на Украине и в Сирии, борьбу с терроризмом и киберпреступностью.

Сергей Лавров рассказал, что в ходе встречи президенты смогли договориться о «конкретных вещах». Так, например, с 9 июля США и Россия договорились ввести режим прекращения огня на юго-западе Сирии, в таких районах, как Дераа, Эль-Кунейтра и Сувейда. Также Путин и Трамп обсудили ситуацию на Украине и условились создать канал для её урегулирования. Сергей Лавров отметил, что в ходе встречи Дональд Трамп поднял вопрос о вмешательстве России в выборы в США, назвав характер данной кампании странным. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил по этому поводу: «Трамп поднял вопрос о вмешательстве в выборы, Путин отверг роль России».

Российский лидер Владимир Путин обратил внимание Дональда Трампа на несправедливость санкций в отношении России. Об этом рассказал журналистам Министр экономического развития Максим Орешкин: «Когда выступал президент Российской Федерации, он немножко, так скажу, "вернул" президенту Трампу: сказал, что президент США говорит о справедливости в международной торговле, но о какой справедливости можно говорить в той ситуации, когда есть финансовые ограничения, есть торговые ограничения?».


 

Просмотров: 329 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"