Главная / Иностранные художники / Художник Alan Rabinowitz фэнтези

Художник Alan Rabinowitz фэнтези

Alan Rabinowitz — мастер живописи и иллюстрации. Его искусство уже давно пользуется большой популярностью. Особым вниманием, как вы можете понять из подборки далее, пользуются его работы в стиле фэнтези и фантастика. Он известен как иллюстратор литературных произведений в фантастическом жанре. Одной из самых известных работ Алана является коллекция иллюстраций для «Хроник Амбера».

Художник настолько талантлив и многогранен, что не ограничивается только лишь иллюстрацией фантастических книг. Он занимается оформлением ролевых карточных игр, которые сегодня очень популярны — The Gathering, Vampire the Eternal Struggle, Legends of the Five Rings. Кроме того, проиллюстрировал и создал обложки для многих дамских романов. Пишет портреты на заказ и так далее.  Alan Rabinowitz очень талантливый художник со своим особенным стилем. Работы данного автора обладают какой-то особенной атмосферой. С одной стороны они кажутся немного простоватыми, с другой стороны они обладают некой притягательной аурой. Характерный только для него почерк так полюбился многим любителям иллюстративного искусства и издательским компаниям, что он никогда не остаётся без работы и постоянно трудится над оформлением всё новых и новых книг.

Хотите приобрести по-настоящему красивую вещь ручной работы? В этом вам помжет сайт «Лавка», где ручная работа представлена в самом большом ассортименте. Оргомный выбор вещей, одежды, предметов творчества авторского исполнения на любой вкус и предпочтение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2014-10-29, 09:45 | 👦 131
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *