Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Что делать на морских курортах весной?



Европейские морские курорты особенно очаровательны в весенние месяцы, когда начинают цвести плодовые деревья и на пляжах появляются первые загорающие. Вот чем можно заняться весной на летних курортах:

1. Кипр. Температура воздуха в марте-апреле на Кипре превышает +20 градусов, это прекрасное время для долгих прогулок по набережной, для поездок на велосипеде по острову и для романтичных вечеров в окружении цветущей природы. На Кипре можно не только загорать, купаться и развлекаться на пляже, но и осматривать многочисленные достопримечательности острова. Рекомендуется совершить поездку к полуострову Акамас и посетить заповедник с фантастическими ландшафтами и живописными долинами. Также стоит ближе познакомиться с сельской жизнью и ремеслом острова, посетить местные небольшие деревушки, увидеть своими глазами производство сыров и вин, а также попробовать свежеиспеченный хлеб и рахат-лукум.

2. Крит. На Крит лучше всего приезжать в апреле-мае, когда средняя дневная температура приближается к отметке +25 градусов и все вокруг благоухает. На Крите можно отлично провести отпуск, осматривая достопримечательности острова: Самарийское ущелье, бухту Балос и древнее дерево оливе Ане Вувес, которому уже не меньше трех тысяч лет.

3. Франция. Температура на французских курортах в марте-апреле колеблется в диапазоне 15-18 градусов тепла. Сюда обязательно стоит приехать весной, чтобы подышать соленым воздухом, поесть устриц в пустующем ресторане и полюбоваться цветущими садами. Во время отпуска на Лазурном берегу рекомендуется съездить в деревню Грасс, которая известна своими парфюмерными фабриками, посетить деревню Гудрон, замок Гримальди и погулять по сказочной деревушке Эз, где в свое время любили отдыхать Фридрих Ницше и Уолт Дисней.

4. Мальта. С наступлением весны этот небольшой средиземноморский остров преображается, вокруг все цветет и благоухает, но изнуряющей жары при этом еще нет. Это самое лучшее время для того, чтобы ближе познакомиться с историческием наследием острова, оставленным местным жителям от рыцарями Мальтийского ордена. На Мальте стоит посетить старинную крепость Валлетта, собор Святого Иоанна, базилику Та-Пина, увидеть катакомбы Святого Павла, древние мегалитические храмы и восхититься красотой средневековых улиц Мдины. Мальта известна своими языковыми школами, в которые съезжаются ученики со всей Европы, так что весной можно совместить приятное с полезным и подтянуть свой английский в окружении живописной природы и прекрасной архитектуры.

5. Андалусия. Города Андалусии — это настоящая темпераментная Испания с грандиозными сооружениями, построенными маврами, самым вкусным тапасом и страстным фламенко. Можно взять машину напрокат и колесить по старинным белостенным деревушкам, осматривать величественные крепости и соборы. Также можно отправиться в город Тарифа и заняться виндсерфингом, сезон здесь начинается еще в марте.


 

Просмотров: 141 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"