Главная / Скульптура / Akinobu японская миниатюра

Akinobu японская миниатюра

Знаменитая японская поговорка «Красота в малом» в полной мере отразилась в искусстве Akinobu. Миниатюра достойная нашего левши удивляет. Акинобу Изуму (Akinobu Izumi)японский художник, скульптор. Делает миниатюрные изображения и помещает их в, не менее миниатюрные, бутылочки. Этими миниатюрными скульптурками могут быть как классические кораблики, так и целые пейзажи. Что бы создавать такие точные вещички маленького размера необходима определённая сноровка и большой опыт, ведь это необычная задача — поместить в бутылку размером с ноготь ещё меньшего размера пальму.

Akinobu Izumi называет свои работы — Крошечный мир в бутылке. Размером они не более 22 миллиметров в высоту. Напряженная и кропотливая работа отнимает у этого японского мастера всё время. Только представьте — одно неосторожной движение и несколькочасовой филигранный труд просто напросто будет разрушен.

Лучшее место об искусстве на украинском — Артблог. Здесь есть всё, что может вас заинтересовать — крафт, стрит-арт, скульптура, дизайн, живопись и многое другое.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *