Логотип art-assorty.ru
 
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

«Бургер Кинг» предложил Порошенко миллиард за допуск Самойловой



«Бургер Кинг» предложил Украине миллиард, чтобы та пустила Юлию Самойлову на «Евровидение 2017».
Бургер Кинг

Сеть ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» направила письмо президенту Украины Петру Порошенко. В этом письме президенту Украины предлагается разрешить Юлии Самойловой, которой ранее было отказано во въезде на территорию страны, выступить на песенном конкурсе «Евровидение» в Киеве. За это «Бургер Кинг» готов перечислить в бюджет Украины до миллиарда рублей.

В известной сети ресторанов заявили, что проект с перечислением денег Украине за возможность выступления Самойловой на «Евровидении» осуществляется в рамках благотворительной программы «Бургер Кинг» в России.

Стоит отметить, что ранее «Бургер Кинг» уже неоднократно привлекал к себе внимание СМИ громкими заявлениями и предложениями известным людям. Так, например, в «Бургер Кинг» предложили петербургскому футбольному клубу «Зенит» изменить своё название на «Зенит Бургер Кинг» за 500 миллионов рублей. Осенью 2016 года «Бургер Кинг» предложил Ксении Собчак назвать своего сына Кинго за 100 миллионов рублей в год до его совершеннолетия.

 * Юлия Самойлова — российская певица, которая была заявлена как участница от России на «Евровидении», который должен будет пройти в мае в Киеве. Служба безопасности Украины отказала во въезде Самойловой, ссылаясь на то, что та ранее посещала с концертной деятельностью Крым.

Песня для Евровидения. Юлия Самойлова - Flame Is Burning:

Интересуетесь товарами для вейпа? Жидкости, аксессуары и комплектующие можно найти и выбрать на http://dymok.net.ua/zhidkosti.html. Большой выбор от известных брендов.


 

Просмотров: 409 | Обсудить на Форуме
Комментарии:


Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей





 

          

 

Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"