Главная / Русские художники / Интервью с художницей Cher-Ro

Интервью с художницей Cher-Ro

Талантливая художница Cher-Ro показала свои работы и дала интервью для нашего издания.

Cher-Ro (Оксана Че) — художница, с работами которой вам будет интересно ознакомиться, если вы любите открывать для себя новые имена, чьё искусство действительно достойно внимания. Также специально для art-assotry.ru художница ответила на несколько вопросов, в частности, о высшем художественном образовании, любимом художнике, программах, которыми пользуется для создания своих работ. Вполне возможно, если вы увлекаетесь или сами занимаетесь цифровой живописью, вам будет интересно почитать о том, как это делает художница, работы которой стали достаточно популярны на ДевиантАрт. Для тех, кто заинтересовался творчеством Cher-Ro, больше её рисунков и иллюстраций вы сможете найти на https://www.deviantart.com/cher-ro/.

Посмотрев на работы этой художницы, бросается в глаза, что большинство из них созданы в стиле фэнтези. Здесь есть как портреты персонажей фэнтези и диковинных созданий, так и работы с сюжетом, за которыми можно рассмотреть какую-либо историю. Любителям данного жанра наверняка понравятся работы Оксаны Че, которые достаточно разнообразны, так что вы сможете не только насладиться работами, но увидеть нечто новое, придуманное фантазией автора, или даже вдохновиться её искусством. Также стоит отметить, что многие из её работ выполнены в ярком и красочном стиле, а также очень профессионально. Во всяком случае, сплошное удовольствие наблюдать за её новыми работами, открывать для себя невиданных и диковинных существ, а также просто наслаждаться качеством исполнения.

Интервью с художницей Cher-Ro

Какими инструментами/программами вы пользуетесь для написания своих работ?

Photoshop и Wacom Intuos.

Боитесь ли вы, что вашим зрителям не понравится ваша новая работа?

Нет, просто делаю свое дело и верю в то, что завтра буду лучше, чем вчера (с) Майто Гай.

Есть ли у вас художественное образование?

‡агрузка...

Есть, высшее. Но мне сложно судить, насколько оно полезно диджитал художникам. Рисовать «как на артстейшн» в традишке не научат. Да и в открытом доступе в интернете сейчас хватает обучающих материалов. В любом случае, после школы или ВУЗа еще многому предстоит научиться.

Что бы вы посоветовали начинающим художникам?

Ресурс Proko.com для изучения основ анатомии и светотени.

Кто ваш любимый художник?

В. В. Верещагин — человек-фотоаппарат, трэвел блогер и военный корреспондент своего времени.

 

 
👤 Блинцов | 2019-05-27, 13:22 | 👦 246
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *