Главная / Пышные девушки / Пышнотелая блондинка с очаровательной улыбкой Лорен Сангстер

Пышнотелая блондинка с очаровательной улыбкой Лорен Сангстер

Лорен Сангстер (Lauren Sangster) — известная модель плюс-сайз. В Сети более известна под ником Lo_Sangstaaa. Одна из тех девушек, которые своей яркой красотой демонстрируют всему миру насколько прекрасными, обаятельным и привлекательными могут быть женщины с пышными формами тела.

Лорен Сангстер является моделью. Представляет моду категории plus-size, то есть моду для женщин с большими размерами одежды. Родилась 2 июня 1994 года в США. Имеет образование психолога, однако предпочла сделать карьеру в модельном бизнесе, где получила большую популярность и востребованность.

Особую известность ей подарил Инстаграм, где в настоящее время у неё уже более 660 тысяч подписчиков. И такое количество поклонников не удивляет. Стоит только посмотреть на фотографии красавицы, как сразу становится понятно, что всех так привлекает в этой блондинке с достаточно большими формами фигуры.

Помимо того, что работает профессиональной моделью и уже успела сделать здесь имя, является основательницей линии одежды под названием «Venom Designs».

Lo_Sangstaaa представляет, если можно так сказать, классическую модель категории «плюс». Конечно же, у неё есть свои достоинства, отличия, так что её сложно спутать с другими моделями, однако в своей сфере она является классикой красоты и привлекательности пышнотелых дам. Она обладает достаточно объёмными формами, но при этом выглядит ухоженно.

Если обратить внимание на её внешность, то можно отметить, что лицо Лорен подтянутое, нет второго подбородка, каких-либо изъянов. У неё шикарные волосы, приятный овал лица, горячий взгляд и чувственные губы. По всему видно, что она ухаживает за своим телом. Несмотря на лишний вес, фигура выглядит достаточно подтянутой, кожа — гладкая, ровная, обладает здоровым цветом. В старину таких девушек называли «кровь с молоком», и именно такие барышни считались высшим проявлением женской красоты, женственности, привлекательности. Кажется, всё возвращается «на круги своя» и взамен худышкам, много десятилетий пользовавшихся статусом идеала красоты, вновь приходят девушки в теле, которые выглядят настолько аппетитно, что устоять просто невозможно.

Лорен Сангстер (Lauren Sangster) фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Комментариев: 4

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *