Главная / Супер новости / Женщины народов мира: какие женщины считаются красивыми в разных традициях

Женщины народов мира: какие женщины считаются красивыми в разных традициях

Принципы красоты за всю историю человечества менялись многократно. Но есть различия в канонах красоты не только во времени, но и у разных народов.

Азия

Индия

В Индии женщины любят натуральные косметические средства. Привлекательными считают цветущих статных женщин, с округленными формами и большим размером груди.

Южная Корея

Южная Корея ставит мировой рекорд по размаху пластической хирургии. Корейцы увеличивают размер глаз, уменьшают размеры носа, делают острым подбородок. Другие, обходясь без операций, пользуются специальными устройствами: носовыми прищепками, средствами для фиксации век, губными тренажерами.

Бирма

Бирма славится женщинами-жирафами, с детства носящими на шее медные кольца. Количество таких колец растет с каждым годом жизни. Длина шеи может быть до 50 см!

Африка

ЮАР

В ЮАР красивыми считаются женщины в теле, то есть здоровые, живущие не бедно. СМИ здесь не любят рекламы фитнеса, диет, фотомоделей-худышек.

Масаи

А в Кении женщины-масаи прокалывают в ухе много дырочек, вставляют в них палочки, вешают замысловатые бусы, носят короткие стрижки или бреют голову наголо.

Америка

Бразилия

Эталон бразильянок – пышные формы, длинные локоны, пухлые губки, множество ярких, дорогих и дешевых украшений.

США

Идеал красоты для жителей США – небезызвестная Барби, спортивная высокая блондинка со здоровой белой улыбкой. Но в последнее время женщины чаще мечтают о пышных формах.

Австралия

Схожи с американскими и женские эталоны красоты Австралии. Дамы обожают сидеть на диетах, но с выраженной худобой ведут борьбу государственные власти, запрещая обработку фотографий моделей для их большей привлекательности.

Старый Свет

Англия

К англичанкам редко относят определение «эффектная». Здесь в моде сдержанная красота с минимальной косметикой, естественным видом волос. Женщины обычно худощавы и бледны.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *