Главная / Красивые фото / Свадьба дочери Розы Сябитовой фото

Свадьба дочери Розы Сябитовой фото

14 августа 2015 года дочь Розы Сябитовой Ксения вышла замуж. Избранником 22-летней Ксении стал 25-летний юрист Андрей Снетков. Кроме юридической деятельности, Андрей Снетков преподаёт в Академии народного хозяйства при президенте России. Ксения и Андрей познакомились всего пять месяцев назад, но жених почти сразу сделал ей предложение.

Свадьба проходила в Доме торжеств «Safisa». На церемонии бракосочетания жених и невеста появились в дорогом костюме и платье. Образ невесты создавала дизайнер Надежда Юсупова. Костюм жениха сшил известный российский кутюрье Вячеслав Зайцев. Совсем недавно в сети появились первые фотографии с праздника.

Как сказала мама невесты — известная сваха и телеведущая Роза Сябитова — свадьба проходила в татарских традициях. На свадьбе присутствовали звёзды и знаменитости, среди которых были Александр Песков, Алиса Селезнёва, Ирина Скворцова, Ирина Ортман и другие. Несмотря на то, что свадьба была запланирована уже давно, Роза Сябитова долго не могла определиться с датой и обращалась для этого к астрологу. В результате было решено провести свадьбу именно 14 числа, как в наиболее благоприятный для этого события день.

Фото со свадьбы Ксении Сябитовой и Андрея Снеткова

 

 

Свадьба дочери Розы Сябитовой фото

 

Свадьба дочери Розы Сябитовой фото

 

 

 

Свадьба дочери Розы Сябитовой фото

 

Свадьба дочери Розы Сябитовой фото

 

 

Свадьба дочери Розы Сябитовой фото

 

Свадьба дочери Розы Сябитовой фото

 

Свадьба дочери Розы Сябитовой фото

 

Свадьба дочери Розы Сябитовой фото

 

Свадьба дочери Розы Сябитовой фото

 

 

Свадьба дочери Розы Сябитовой фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Комментариев: 21

  1. -Да, Инга, насчет наряда и роста «не в бровь, а в глаз» комментарий, если опустить ваш «изысканный французский» 🙂 Да, хотелось бы пафосно пожелать им «совета да любви», только, простите, лично мой интеллект да и жизненный опыт подсказывают, что на такого откровенного красавца и куда поинтереснее и внешностью и обаяние заявочки были…. Поэтому напрашивается немного циничный, но более правдоподобный вывод: связи и деньги «тещи» женишку любы-дороги, наверное, а не ее «распрекрасная» доченька, уж простите, за жестокость правды жизни. Да, может она и с самым прекрасным образованием и будущим, но, как в мудром народе говорится «Мужчины любят ….» — ну сами знаете чем 🙂 А «ослепнуть» тут и правда совсем не от чего, как ни грустно это прозвучит….

  2. Жених через год убежит. Они явно не пара, и помоему это видно всем, особенно  Розе. Мне кажется Ксения простовата для Андрея.Она не плохой человек, но в ней не хватает стержня, личности и взрослости.Она ничего , побольшому счету, из себя не представляет. Единственная ее заслуга, в том что она дочь Розы.Андрей просто устраивает свою жизнь и карьеру, в то время как для Ксении основная цель семья и отношения.Андрею нужна не послушная жена, а целеустремленная личность.Она ему вскоре после свадьбы(если даже не с самого начала тоношений) станет скучной и неинтересной, и он всю, подчеркиваю слово — ВСЮ вместе прожитую жизнь(если они таки останутся вместе) будет ей изменять, и в конце-концов однажды уйдет, когда прочно станет на ноги в финансовом плане.Хотя я думаю Розе достаточно будет, что бы внуки родились высокие и красивые, как она сама и говорила.Ксения добрая и хорошая девочка, но она еще ребенок, а Андрею нужна ЖЕНЩИНА.

  3. а сама Роза Сябитовой твердит на своих выпусках что жених без жилья -не жених. зачем других то критиковать когда сама такого зятя приютила…..

  4. На фоне таких красивых высоких подруг невеста явно сильно проигрывает.  Совершенно согласна с Ингой насчёт наряда. В этом платье смахивает на куклу на чайник времён СССР.  Я сама не высокая и мне нравятся невысокие девушки, но тут и правда карлик, с ростом нужно было то-то делать, чтобы не смотрелось так контрастно с женихом.  Одели бы шляпку… Такие деньги и такой ужасный наряд невесты, прямо насмешка.. отсутствие вкуса то ли у стилиста, или скорее всего стилист просто пошла на поводу у мамы и дочки…печально… 

  5. Мультик напоминает феона и лорд фаркуад,лорд это невеста в этом случае

  6. Совет да любовь им!!!   Но со стороны смотрятся как пара ужасно.   Роза всё кричала на многих каналах о цене наряда в несколько миллионов, а на вид  три копейки

  7. Я не знаю подоплеки этой свадьбы: кто кого купил, есть ли чувства, насколько велика засслуга мамы, почему так быстро. Возможно это дейсвитедьно свадьбы по сугубой любви между двумя молодыми людьми, а возможно-брак по расчету. Любая читуация имеет право на существование, в любой ситуации каждый получасет то, что хочет. Я хочц о другом сказать. Где глаза того дизайнера, что создавал ей образ? А ведь бабки немалые взяла наверняка. Нах… , извините за мой французский, было платить почти миллион (на эти деньги люди в провинции квартиру могут купить) за свадебный наряд, если он ей как корове казацкое седло? Маленькая она и кругленькая. Надо было платье в греческойм стиле, сиски показать-руки прикрыть, А на голове-бабетту или халу, чтобы выше казалась и даидемку или просто цветы, но не эту трехметровую фату, которая только ксугубляет и без того плачевное состояние с ростом. И каблуки спмые высокие, какие можно было бы найти. Слава Зайцев жениху костюм сшила невесте не мог посоветовать? Бедная девочка, посмешищем в этом наряде выглядит

  8. Смотрятся вместе не красиво из за роста, если это любовь, то понятно. Платье невесты можно было поприличнее одеть. Вся грудь на показ, что не по татарским традициям. Невеста должна быть скрыта от посторонних глаз мужчин.

  9. Да,как то раздражает…Невеста на свою дражайшую матушку похожа и внешне,и характером ,скорее всего,тоже.Разница в росте,действительно,смотрится ужасно.Поживём увидим,что из этого мезальянса выйдет.Тогда и увидим кто был прав.

  10. Пара нравится. Роза молодец, расстаралась. Надеюсь, что Андрей  сделает свою жену счастливой.

  11. Надо правильно оценивать своих детей и не выставлять на посмешище. Роза, вы совсем не умная мама.  Вы очень скоро поймете свою ошибку, когду сбежит ваш зять, а дочь будет заливаться слезамии от обиды быть брошеной, и от ехидных насмешек окружающих. Надо было зятя по себе выбирать, вы ведь не из профессорской семьи, а простолюдинов татар. Зря звездились на 150 миллионов.

  12. Надеюсь, что это пара продержиться долго, но Уверена в обратном. Он не выдержит золотую клетку и жену лиллипутку.

  13. Да  посмотрела бы я насколько неважен рост, если бы такая шустрая и знаменитая мама не подсуетилась. А смотрятся действительно ужасно с такой разницей в росте. А парень хорош, с такой внешностью мог  бы и модель найти

     

     

  14. Самое главное, чтобы они друг другу нравились, а у кого какие каблуки и какой рост – не важно. Любят обычно не за внешность.

  15. Красавец жених и коротышка невеста.Хоть бы каблуки были повыше. Ужасно смотрятся.

  16. Главное чтобы любили друг друга и прожили всю жизнь долго и счастливо.

  17. Роза молодец!!! Она как мать сделала все чтобы дети счастливы! Счастья молодоженам! Красвая пара!

  18. Бедный,несчастный парень. Такой красавчик и такая \»прЫнцесса \». Сколько ему заплатили?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *