Главная / Актёры тогда и сейчас / «По семейным обстоятельствам» актёры тогда и сейчас фото

«По семейным обстоятельствам» актёры тогда и сейчас фото

Как выглядят актёры фильма «По семейным обстоятельствам» в наше время.

Советский фильм «По семейным обстоятельствам» был выпущен на экраны в 1977 году. Комедия оказалась очень успешной и понравилась отечественному зрителю. И сегодня, спустя более 40 лет после выхода картины на экраны, она всё так же пользуется большим интересом у телезрителей и пересматривается многими нашими соотечественниками не по одному разу.

Успех данной картины в том, что фильм оказался очень жизненным, актуальным для того, а также для нашего времени. Жилищный вопрос и человеческие отношения, пожалуй, остаются такими же непростыми. То, что происходит в фильме, вполне можно перенести на наши годы, потому смотреть его никогда не надоедает.

Стоит также отметить, что популярным этот фильм стал также и по той причине, что здесь исполнили роли знаменитые советские актёры. В фильме сыграли такие артисты советского кинематографа, как Галина Польских, Марина Дюжева, Евгений Стеблов, Евгений Евстигнеев, Владимир Басов, Ролан Быков, Анатолий Папанов, Лев Дуров и многие другие. По-настоящему звёздный состав сделал фильм интересным настолько, что от него буквально невозможно оторваться. Данный фильм является одним из тех примеров, насколько высок был уровень кинематографа во времена СССР.

Если вы смотрели этот фильм давно или пересматривали его совсем недавно, то вам наверняка будет любопытно посмотреть на то, как выглядят актёры, которые исполнили роли в фильме, сегодня. Далее вы можете увидеть сравнительные фотографии пяти актёров и актрис, как они выглядели во время съёмок фильма, и как они выглядят сегодня.

Актёры комедии «По семейным обстоятельствам» тога и сейчас фото

Марина Дюжева
Галина Польских
Евгений Стеблов
Людмила Зайцева
Нина Агапова

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Комментариев: 1

  1. Забавно то, что, в фильме «Я шагаю по Москве», Польских и Стеблов — СВЕСТНИКИ, а в «По семейным обстоятельствам» — ТЁЩА и ЗЯТЬ.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.