Главная / Горячие фото девушек / Алёна Савастова фото

Алёна Савастова фото

Алёна Савастова фото

Алёна Савастова — красивая и талантливая актриса театра и кино. Звезда таких фильмов и сериалов как «Диггеры», «Я жив…», «Патриот» и др. По мнению многих телезрителей является одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа, снималась в горячей фотосессии журнала «Maxim» и является подающей большие надежды актрисой.

Алёна Савастова биография

Алёна Александровна Савастова родилась 15 июля 1991 года в Омске. Стала увлекаться актёрским мастерством в детстве. В школе устраивала актёрские представления, а в возрасте 16 лет всерьёз задумалась над тем, чтобы связать свою жизнь с актёрской карьерой, театром и кино.

Уже в школе стала заниматься в Омском государственном университете культуры и искусств, играла в спектаклях. После окончания среднего образования поступила в ОмГУ, а позже в СПбГАТИ в Санкт-Петербурге.

После окончания обучения стала работать в Театре эстрады им. Аркадия Райкина.

На театральной сцене

Алёна Савастова фильмы

Дебют в кино состоялся в 2015 году. В тот год вышли сразу три фильма с её участием — «Дружина», «Белая стрела. Возмездие» и «Морские дьяволы. Смерч. Судьбы 2».

Алёна Савастова стала достаточно перспективной и востребованной актрисой. Это может доказать периодичность её появления на экране.

  • В 2016 году — «Диггеры», «Такая работа»;
  • 2017 — «Миллионерша», «Пять минут тишины», «Ученица Мессинга»;
  • 2018 — «Год свиньи», «Мост — 2», «Огненный ангел», «Светлана», «Три желания», «Улётный экипаж», «Я жив…» (главная роль);
  • 2019 — «Пять минут тишины. Возвращение», «Пропасть между нами», «Тень за спиной»;
  • 2020 — «Патриот».

В настоящее время в производстве находятся такие фильмы: «Патриот — 2», «Номер 69», «Фальшивый флаг», «Чужой».

В фильме Диггеры

Алёна Савастова в сериале «Патриот» фото

Без сомнения, большую популярность Алёне Савастовой подарил сериал на ТНТ «Патриот», который стал известным и сделал из многих, даже начинающих актёров, настоящих звёзд российского телевидения.

В сериале Патриот

Алёна Савастова личная жизнь

Алёна Савастова замужем. Её супругом стал актёр Степан Бекетов («Военная разведка», «Свои», «Цензор», «Огненный ангел», «Радуга жизни», «Линия жизни» и др.). Их свадьба прошла 14 августа 2018 года в Италии.

Алёна Савастова горячие фото

Алёна Савастова — невероятно красивая женщина. Голубоглазая шатенка поражает зрителей не только своими талантами, но и эффектными внешними данными. Она не стесняется демонстрировать красоту своей фигуры, в том числе и в достаточно горячих фотосессиях. К примеру, она снялась для популярного журнала «Maxim», где предстала в откровенном виде, чем порадовала своих зрителей и заслужила ещё больше поклонников.

Откровенное фото
Горячее фото в купальнике
В журнале Максим
Алёна Савастова фото в купальнике
Алёна Савастова горячее фото
Алёна Савастова горячее фото Maxim


👤  | 

Комментариев: 1

  1. Многим кажется, что интернет добавляет популярности. Интернет есть в любой стране. Интернет есть, а вот фильмы, в которых блистала актриса в Казахстане не были громкими и популярными. Поэтому я увидела грудки, ножки, попку. Наверное актриса талантлива, но кривое зеркало интернета сделало своё недоброе дело.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *