Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Гардеробное оборудование для школ и учреждений - виды


Гардероб

Начало начал и первые впечатления

Гардероб! Не столь актуальный в теплое время года, с приходом холодов он разыскивается посетителями тщательнее чем кабинет неуловимого чиновника. Как вышколенный швейцар, он встречает у входа вновь прибывших и именно при взгляде на качество и комплектацию гардеробного оборудования начинает складываться первое впечатление об успешности и респектабельности заведения.

Что же выбрать

Существуют разные модификации систем хранения одежды:

  • напольный гардероб;
  • поворотный;
  • подвесной.

Солидный выбор гардеробных приспособлений с хорошими фото и подробным описанием есть на сайте известной компании «Вертикаль+» http://www.vertikalplus.ru/.

Просто поставим на пол

С напольными вешалками знаком каждый из нас. Преимущественно такими, в советское время, комплектовались начальные школы и государственные поликлиник, театры и больницы. Это оборудование имеет жесткое крепление не только к полу, но зачастую и к стенам. Отсутствие мобильности компенсируется способностью выдерживать солидные нагрузки. С целью повышения его опциональности, довольно часто, комплектуют дополнительными полочками для хранения головных уборов или подставками для сменной обуви.

С утра гардероб, а вечером банкетный зал

Поворотные системы хранения более современны. Основное их преимущество, это возможность размещения в ограниченных пространствах. Силовые крепления чаще всего расположены на стенах. Иногда вешала дополнительно фиксируются к потолку для усиления прочности конструкции.

В не сезон или при необходимости дополнительного пространства держатели прижимаются к стене. Теперь помещение готово к использованию по другому назначению. Скрыв оборудование за праздничным декором, вы легко превратите комнату в зал для корпоративного праздника. Отгородив стену с поворотными механизмами ширмой и поставив пару столов, получите мобильную приемную или дополнительные места для новых сотрудников, внезапно объявившихся стажеров и т. д.

Летящая невесомость

Подвесные вешала смотрятся элегантно и стильно. Они, словно парят в воздухе, отрицая бренность бытия в виде тяжелой мокрой одежды и слякоти на улицах. Крепежи располагаются на потолке, а нижняя часть остается полностью свободной. Такой конструктив делает уборку пола легкой и доступной в отличие от напольных моделей.

Все вышеописанные приспособления допускают хранения одежды на крючках, плечиках либо же в комбинированном варианте. К основному наполнению можно купить различные аксессуары. Такие как стационарные и мобильные вешалки, номерки для одежды.

Добавим респектабельности

Для того чтобы произвести на посетителя хорошее впечатление мало одной функциональности. Гардеробная должна быть комфортной. Добиться этого помогут небольшие мелочи. Обязательно стоит повесить несколько больших зеркал в солидных рамах. А сбоку, чтобы не загораживать изображение, добавить столики или полочки. Места куда прихорашивающиеся дамы смогут положить сумку, перчатки, шапочку. Несколько мягких банкеток дадут кавалерам возможность с удобствами подождать своих спутниц. Приятным дополнением станет свежая пресса на столиках или букет живых цветов. Картина на стене придаст утонченности дизайну помещения.

Подобрав правильно оборудование и добавив несколько мелочей можно превратить гардероб из угла с вешалками в приятную залу, которая представит вашу фирму в самом благоприятном свете.


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Выбор читателей


 

Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"