Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Колоритный отдых в Нетании



Нетания фото

Приезжая в Израиль, никто еще не переставал удивляться красоте этой страны. На каждом шагу туриста поджидают приятные неизвестности, очень красивые места, достопримечательности и магазины. Израиль немного не привычен для европейского человека, но он чарует своим своеобразием каждого, кто бывает там хоть раз.

В Нетании просто огромный выбор экскурсий на любой вкус, которые расскажут не только историю города, но и познакомят с его культурой и обычаями. После всех экскурсий можно понять, что данный город носит имя человека, который спонсировал его основание. Так что спасибо Натану Штраусу – американцу-основателю.

Отдых и развлечения в Нетании

Нетания - очень пестрый город. Он полон магазинами, клубами, ресторанами и различными развлекательными заведениями, также в нем большое количество пляжей, оборудованных по самым последним тенденциям. Между прочим, суммарная длина всех пляжей в Нетании больше, чем в любом другом городе или поселении Израиля!

Нетания – это не простой израильский город. 1/4 часть населения всего города составляют русские, украинцы, белорусы, а также прочие выходцы из стран бывшего СССР. Так что блуждая по городу можно неоднократно наткнуться на вывески с русскими названиями. Также из-за различия наций в местном населении все названия улиц написаны на английском, чтобы и израильтяне и русские могли понимать их, ну и, конечно, англичане.

Израиль – это очень жаркая страна, которая печется под палящим солнцем почти круглый год, так что перед поездкой туда стоит хорошенько задуматься о средствах и мерах защиты от солнца. Но, несмотря на всю жару по Нетании растет очень много деревьев, кустов и цветов, которые неутомимо радуют глаз. Также в городе большое количество парков и садов, где прогуливается молодежь и более взрослое поколение.

Гуляя по городу, обязательно набредешь на главную улицу – Теодора Герцеля, которая является самым большим местом скопления народа и различных заведений. Там каждый день и круглый год веселятся дети, отдыхают взрослые, а бизнесмены обедают в дорогих ресторанах. Вот, например, ресторан «Катон» - это заведение с китайской кухней, в котором подают блюда на разный кошелек, в то время как посетитель любуется видом на море.

Большое количество обзорных площадок, клубов, парков, памятных знаков, статуй, садов, пляжей, музеев, отелей, ресторанов, театров – все это разнообразная и очень колоритная Нетания, которую обязательно стоит посетить, если вам хоть раз в жизни удастся побывать в Израиле. Приятного путешествия!

Больше интересных фактов про города Израиля ищите на сайте http://moyisrael.com/


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Выбор читателей


          


Copyright © 2011-2017 "Арт Ассорти"