Главная / Иностранные художники / Невероятный боди-арт от Гезине Марведель (Gesine Marwedel)

Невероятный боди-арт от Гезине Марведель (Gesine Marwedel)

Гезине Марведель (Gesine Marwedel) — немецкая художница, которая создаёт потрясающие картины на телах людей. Её боди-арт можно отнести не только к живописи по телу, но и к технике обмана зрения. При помощи красок, создания интересных поз и освещения, художница превращает людей в представителей животного царства.

Искусством боди-арта Гезине Марведель стала увлекаться после того, как отправилась в Индию на стажировку. По образованию Gesine Marwedel медик. Она провела несколько месяцев детском центре и познакомилась здесь с популярным для Индии традиционным искусством менди. Поначалу именно менди или роспись хной по телу было главным увлечением художницы, но затем она обратила своё внимание на боди-арт, причём не просто боди-арт, а один из его разновидностей, который носит название — бодипейнтинг. Бодипейнтинг — это не обычные рисунки и узоры на теле, а попытка слияния с окружением, процесс полного перевоплощения. Одним из самых популярных является именно звериный бодипейнтинг, когда люди при помощи красок и других хитростей становятся неотличимы от животных. Как медик Gesine Marwedel утверждает, что боди-арт — не просто стиль изобразительного искусства, но и терапевтический процесс, который помогает справиться с многими расстройствами и психическими состояниями, и уже готовит к выпуску свою книгу по этой теме.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Справиться с любыми болезнями вам поможет сама природа. На сайте «Травы почтой» вы найдёте левзея маралий корень цена самая приемлемая. Кроме того, большой выбор трав Алтая для тех, кто предпочитает натуральные средства.

 

 
 

👤 blincov | 2014-08-5, 09:51 | 👦 148
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *