Главная / Пышные девушки / В плюс-сайз никаких плюсов, одни минусы

В плюс-сайз никаких плюсов, одни минусы

Пышные женщины — шикарное телосложение, выдающиеся формы, которые так привлекают многих мужчин. Плюс-сайз мода стала невероятно популярной практически во всём мире.

Модели с пышнотелой фигурой и объёмными формами стали настолько востребованными, что популярность некоторых из них взлетает до небес. Многим стройным моделям такая популярность даже и не снилась.

Полные модели снимаются для журналов и каталогов, ведут посещаемые странички в социальных сетях, их приглашают на телевидение, в общем, настоящие звёзды, ни больше ни меньше.

Однако так ли всё радужно на самом деле? Так ли уж хорошо быть толстушкой, пусть и пользоваться большим вниманием?

Содержание:

  1. Никто ради моды не будет толстеть
  2. За ширмой нас ждёт разочарование
  3. Все хотят влезть в S-ку

Никто ради моды не будет толстеть

Мода для полных никогда не будет оказывать такого же эффекта на людей, как классическая мода. Простыми словами, люди никогда не будут набирать лишний вес только для того, чтобы быть модными. Это происходит по той причине, что такая мода существует только для двух вещей:

Первое. Мода плюс-сайз направлена только на тех, кто уже имеет пышные формы, представляет для них одежду, которая красиво смотрится на теле с лишним весом. Мода для тех, кто в силу тех или иных причин имеет с рождения или набрал лишний вес, не может или не способен его сбросить.

Она не призывает толстеть всех подряд, по одной простой причине: как бы кто ни любил девушек с пышным телосложением, все прекрасно понимают, что лишний вес — это вред для организма, и призывать людей поправляться сверх нормы — это практически угроза его здоровью ради собственной выгоды.

Второе. Для мужчин. Многие мужчины являются настоящими поклонниками женщин с пышными формами. При этом долгое время было достаточно сложно найти красивых моделей с действительно шикарным телосложением. Сейчас же с этим проблем нет.

За ширмой нас ждёт разочарование

Большинство тех же самых моделей прекрасно понимают, что лишние килограммы — это сплошной минус. При желании они сами бы с удовольствием избавились от них, были стройными, подвижными, не рисковали подорвать своё здоровье и в старости оказаться перед лицом большого количества болезней, вызванных лишним весом.

Однако для моделей это «хлеб» в прямом смысле слова, и сбросить вес, несмотря на все его минусы, они просто не могут.

Перейти из разряда популярных плюс-сайз моделей в разряд популярных моделей с классическими формами практически невозможно, так как бывшие поклонники и работодатели отвернутся, а новые в такой огромной конкуренции не придут. Вот и остаётся даже тем моделям, что хотят сбросить вес, продолжать поддерживать свою фигуру в плюс-сайз состоянии, чтобы не потерять работу.

Все хотят влезть в S-ку

Практически каждая полная девушка и женщина прекрасно понимает, что плюсов в лишнем весе просто нет.

Лишний вес есть лишний вес. Попробуйте повесить на себя тридцатикилограммовую гирю и ходить с ней постоянно. Сначала будет невыносимо, потом привыкнете, а потом начнёт болеть спина, появится одышка, хроническая усталость и так далее.

Практически все женщины хотят похудеть. И не важно, есть ли мода на плюс-сайз или нет, какие женщины сегодня в моде и какие нравятся мужчинам.

Быть полной — это тяжело во всех смыслах этого слова, начиная от физического и заканчивая психологическим состоянием. Люди хотят быть стройными не потому, что мода что-то там сказала, а потому, что иметь здоровое телосложение — это просто комфортно для полноценной жизни.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *