Главная / Пышные девушки / Почему у моделей плюс-сайз нет второго подбородка?

Почему у моделей плюс-сайз нет второго подбородка?

Наверняка многие из вас замечали одну странную особенность моделей категории plus-size. Несмотря на приличный вес таких моделей, здесь редко можно встретить красавиц, у которых есть «второй подбородок».

Казалось бы, практически большинство пышных женщин, обладают таким «недостатком». Так называемый второй подбородок формируется из-за наличия избыточного веса. Бороться с ним крайне сложно, и многие препараты, уход, попытка сбросить вес ни к чему не приводят. Как же удаётся моделям, порой с достаточно приличными формами, поддерживать себя в таком состоянии? Есть три причины, о которых мы расскажем ниже.

Фотошоп

Что уж там лукавить, в модельном бизнесе принято выглядеть на все 100%. При этом многие не брезгуют и вмешательством в свои фото при помощи фотошопа или других графических программ, коих для фотографов немало.

Согласимся, что в этом нет ничего хорошего, тем более для моделей, пропагандирующих естественные формы, выступающих за то, чтобы женщины плюс-сайз выглядели максимально натурально. Однако мода есть мода, а женщины остаются женщинами. Многие просто стесняются показывать свои недостатки в фотосессиях, и даже в моде для пышных женщин хотят выглядеть самыми красивыми пышками в мире.

Однако к категории моделей, пользующихся фотошопом, относятся далеко не все, и даже не половина.

Уход за собой

Как уже говорилось, мода есть мода. Это индустрия, которая не терпит отклонений от норм. Свои нормы и стандарты есть и в плюс-сайз категории. К моделям с пышным телосложением применяются особые требования. Крупные компании и бренды, как бы они ни ратовали за естественность моделей, представляющих их одежду, в конце концов выбирают девушек, которые выглядят так, что от них невозможно оторвать взгляда. Потому модели здесь прибегают к титаническим усилиям, чтобы понравиться модельным агентствам и потенциальным работодателям.

Чтобы избавиться от второго подбородка, нависающих боков, целлюлита, в ход идут самые дорогостоящие препараты, косметологические процедуры, подтяжки, пластические операции, а также занятия спортом, причём такие активные, что многим фитнес-моделям и не снилось. Девушки из плюс-сайз моды крайне озабочены внешним видом, так что заботятся о своей внешности не покладая сил. Это есть рабочие будни моделей, весь труд которых мы видим лишь на итоговой фотографии.

Естественное телосложение

Многие плюс-сайз модели от природы являются крупными и плотными дамами. По своей сути они даже не обладают лишним весом. Однако из-за особенностей строения тела — широкоплечие, широкобёдрые, крупные, в категорию обычных моделей они не подпадают. Вы и сами наверняка не раз видели таких моделей и удивлялись, почему их занесли именно в плюс-сайз.

Всё дело в том, что даже лишние сантиметры на бёдрах и талии просто не позволяют им перейти в классическую моду. Естественно, у них и быть не может второго подбородка, так как они подтянутые и обладают нормальным весом для своего телосложения.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Комментариев: 2

  1. Поищите фотки этих «моделей» в жизни, и всё найдёте — и три подбородка, и целлюлит

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *