Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

Где можно выгодно сдать предметы антиквариата?


АнтиквариатНастоящий антиквариат представляет собой большую ценность. Его покупают истинные ценители старины, коллекционеры, знающие толк в этих предметах. Также объектом покупки антикварные вещи становятся у желающих вложить свои капиталы в материальные и художественные ценности. Понятие антиквариат не имеет строгого определения. Под него подпадают старинные иконы, редкие старинные книжные издания, картины художников, как знаменитых, так и известных только в определенных кругах. Предметами антиквариата являются монеты, сохранившиеся в небольшом количестве экземпляров и другие предметы, являющиеся объектами коллекционирования. Это может быть мебель и другие предметы интерьера, представляющие собой ценность в силу своей старины и эксклюзивности.

Иногда человек, владеющий предметом антиквариата, даже не подозревает об этом. Установить действительную ценность того или иного предмета могут только специалисты. Ими производится определение принадлежности предмета к антикварным вещам, так и оценка икон, картин, монет и других предметов старины. Иногда предмет, который в свое время стоил недорого, представляет собой историческую или культурную ценность. Или же вещь, каким то образом попавшая к предкам человека, была произведена в весьма ограниченном количестве. Редкие и уникальные предметы тоже могут считаться антикварными. В большинстве случаев под эту категорию попадают предметы старины, выполненные из драгоценных металлов. Но иногда старая потрепанная книга или затертая картина может представлять собой большую ценность, чем золотой или серебряный предмет.

В настоящее время существует достаточно специальных салонов, куда можно обратиться для оценки той или иной вещи и ее продажи. Крупнейший из них – “Дом антиквара” на Старом Арбате. Это сообщество профессиональных экспертов антиквариата и настоящих коллекционеров. В нем можно продать икону, монеты, драгоценные камни, изделия из драгметаллов, картины. Зная толк в предметах старины, они могут предложить реальную цену, соответствующую действительной стоимости предмета на данный момент. Оценка может происходить на выезде. Предметы принимаются в любом состоянии. Для продажи не требуется реставрация или другие действия, требующие денежных вложений. Салон выплачивает деньги в день продажи. Надежность и безопасность сделки гарантируется. 


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"