Логотип art-assorty.ru
Закрыть
Логин:
Пароль (Регистрация | Забыли пароль?):

На Арбате экс-чиновник избил девушку видео


На Арбате экс-чиновник избил девушкуИзбиение девушки на Арбате в Москве произошло вечером 25 июня. BMW 750Li с номером АМР передвигался по пешеходной зоне, буквально расталкивая гуляющих здесь людей. Девушка, которая увидела такое хамское поведение водителя дорогостоящей иномарки, решила снять это на камеру. Выскочивший из автомобиля мужчина тут же кинулся в драку. Он выбил у девушки мобильный телефон, который упал и разбился.

Девушка, которая решила выступить против проезда автомобиля по пешеходной зоне, получила сильные удары от водителя иномарки. Свидетель происшествия рассказывает: «Избивали её очень сильно. Тот человек, который подбежал с криками: "Это моя машина!" — он с разгона ей по спине, по пояснице ударил ногой. Она попыталась от него увернуться и убежать, а он её за волосы к себе». Как выяснилось позже, автомобиль принадлежит 49-летнему бывшему чиновнику Эрасту Матаеву. Человеком, который набрасывался на прохожих в центре Москвы, оказался сам экс-чиновник Матаев, который до декабря 2015 года занимал должность советника заместителя мэра Москвы Леонида Печатникова. Сам заместитель мэра Москвы Печатников данный инцидент прокомментировал так: «Не все московские хулиганы являются чиновниками или экс-чиновниками столичной мэрии». Также известно, что до марта 2016 года Эраст Матаев являлся генеральным директором государственного казённого учреждения «Соцэнерго». Именно этот человек и попал на видео, которое сняли прохожие на Арбате во время того, как тот с кулаками нападал на людей.

{yandex}

Драка на Арбате попала во все СМИ и вызвала большой резонанс в обществе. Председатель комиссии по безопасности Общественной палаты РФ Антон Цветков заявил: «Полиции нужно вплотную заняться этим персонажем. Трудовую инспекцию тоже попросим проверить его предприятие, как он там ведет себя с сотрудниками». По некоторым данным, автомобиль с этим номером уже не раз нарушал правила ПДД — езда по встречной и выделенной полосе на Кутузовском проспекте. Московская полиция начала процессуальную проверку по факту драки. Все участники драки на Арбате, включая самого Эраста Матаева, добровольно явились в полицейский участок. По неподтверждённым данным, водитель, который управлял БМВ на людной пешеходной улице, не имел водительских прав.

Мужчина на БМВ с номером АМР избил девушку на Арбате видео


 



Написать комментарий к статье Добавление комментария

Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Проверка на спам:
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Решите уравнение и напишите ответ цифрами:


Сейчас также смотрят:

Арт Ассорти
 



Copyright © 2011-2016 "Арт Ассорти"