Главная / Актёры тогда и сейчас / «Во все тяжкие» актёры тогда и сейчас фото

«Во все тяжкие» актёры тогда и сейчас фото

Многие согласятся с тем, что для актёров, которые снимались в сериале «Во все тяжкие», их роли стали знаковыми. Будем честными, многие из них стали настоящими заложниками одной роли. Сколько бы Брайан Крэнстон не играл в фильмах, какие бы образы он не принимал и какой бы актёрский талант перевоплощения не показывал, зрители, когда видят его в очередном фильме, думают: «Это же тот актёр, который сыграл Хайзенберга…». Точно так же и с другими актёрами данного сериала, тем же Аароном Полом, к которому прикрепился образ Джесси Пинкмана, или Джанкарло Эспозито, за которым закрепился образ главного злодея сериала. Но так ли это плохо?

«Заложник одной роли» — неоднозначное обозначение артиста. С одной стороны, для актёра это может быть плохо, так как его всегда ассоциируют с тем персонажем, который запомнился зрителю больше всего. В итоге сыграть кардинально другого персонажа будет очень непросто. В таком случае, у зрителя происходит некий диссонанс представлений, когда образ, который ассоциируется с тем или иным персонажем, просто не вяжется с новым. Если касаться всё того же Брайна Крэнстона, многие вновь хотят увидеть его в роли старичка, который творит совершенно невероятную жесть. Я больше чем уверен, что некоторые фильмы Брайана Крэнстона, и других актёров сериала «Во все тяжкие», могли бы получить куда больший интерес зрителей и успех в мире, если бы они никогда не снимались в сериале.

С другой стороны, некоторые фильмы, которые были бы обречены на провал, с участием этих актёров, ставших настоящими знаменитостями, собрали «кассу» только уже из-за того, что они здесь сыграли. И здесь мы видим вторую сторону значения «Заложник одной роли». Нет никакого сомнения, что многие актёры просто мечтают стать такими «заложниками», так как, чтобы это сделать, необходимо быть по-настоящему талантливым артистом и сняться в таком фильме, который поразит полмира. Сыграть так, что тебя запомнят, будут знать твоё имя, и будут ходить на самые никчёмные фильмы только потому, что там играешь ты — это невероятное достижение. Выйти из образа «заложника одной роли» возможно, а вот стать им невероятно сложно.

Сериал «Во все тяжкие», который получил громкий успех во всём мире, выходил с 2008 по 2013 годы. С тех пор прошло не так много времени, всего лишь около шести лет, однако многим наверняка будет интересно посмотреть на то, что стало с его актёрами сегодня. Мы до сих по помним их по этим ролям, хотя многие из них снялись после этого и в других фильмах. Например, Брайан Крэнстон после сериала снялся более чем в 30 фильмах и сериалах, Аарон Пол более чем в 20 картинах, Дин Норрис более чем в 25 фильмах и сериалах и так далее.

Актёры сериала «Во все тяжкие» тогда и сейчас фото

Брайан Крэнстон (Уолтер Уайт)
Аарон Пол (Джесси Пинкман)
Анна Ганн (Скайлер Уайт)
Ар Джей Митт (Уолтер Уайт-мл.)
Дин Норрис (Хэнк Шрейдер)
Бетси Брандт (Мари Шрейдер)
Джанкарло Эспозито (Густаво Фринг)
Джесси Племонс (Тодд Алкист)
Лора Фрейзер (Лидия Родарт-Куэйл)
Джонатан Бэнкс (Майк Эрмантраут)
Боб Оденкерк (Сол Гудман)

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *