Главная / Картинки аниме девушек / Hatsune Miku Японская певица голограмма

Hatsune Miku Японская певица голограмма

Hatsune Miku

Удивительно, но ещё до появления Тупака Шакура после своей смерти на сцене при помощи голограммы, в Японии давно уже существовала и существует виртуальная певица, которая выходит на сцену, будучи полностью нарисованной. Однако, несмотря на то, что певица, которую зовут Hatsune Miku, ненастоящая, её выступления более чем реальны и на концерты приходит огромное количество фанатов. 3D голограмма создаёт впечатление присутствия.

Hatsune Miku исполняет свои песни при помощи синтезированного голоса. Программа Vocaloid Synthesizing Technology от Yamaha добилась в этом деле поразительных результатов и полностью синтезированные песни не отличимы от реального голоса. Сама исполнительница является изобретением компании Crypton Future Media, которая решила давать живые концерты без людей, а при помощи голограммы, трёхмерно изображения, которое ходит по сцене и ведёт себя вполне как человек из плоти и крови.

Hatsune Miku – это гигантская девочка с бирюзовыми волосами в стиле очень популярного в Японии аниме. Является уже вторым проектом серии Vocaloid. Первой певицей, которая поразила весь мир своей нереальной реальностью, была Sweet Ann. Hatsune Miku-же это, если можно так выразиться, аббревиатура. Hatsu – первый, ne – звук, Miku – будущее. Основой для её голоса стал голос японской певицы сэйю Саки Фудзита. В настоящее время с главной героиней Hatsune Miku выходят журналы, комиксы, мультфильмы и игры (13-sai no Hello Work DS для Nintendo DS, PangYa и др).

Хотите поиграть лично в кто хочет стать миллионером? Эту возможность вам предоставляет сайт TvMillioner. Проверьте свои знания и логику.

Фото певицы 3D:

3d певица

Японская певица голограмма

Знаете ли вы, что делать если снятся кошмары и какова их причина? На все эти и многие другие вопросы, которые касаются снов и сновидений, ответит сайт Sonan.

hatsune miku голограмма

3d голограмма, певица голограмма

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *