Главная / Обзоры фильмов / Тупак (2pac) голограмма

Тупак (2pac) голограмма

2pac 3d hologram 2012

Спустя 16 лет после своей смерти знаменитый, культовый рэпер Тупак Шакур вновь выступил на сцене.

Во время проведения фестиваля Coachella, где пели такие известные исполнители в стиле рэп и хип-хоп, как Dr. Dre и Snoop Dogg на сцену поднялся… 2Pac. На самом деле перед зрителями выступала голограмма известного певца один в один как живая. От такого выступления у многих поползли мурашки по спине. Многие чуть ли не катались по полу в восторге от того, что своими глазами могут увидеть любимого певца. Не важно, что это всего лишь 3D голограмма, ведь выглядел он как живой и очень натурально.

Это выступление произвело настоящий фурор и бурю эмоций во всём медийном пространстве. Создатели этого перформанса ведут переговоры о турне с Тупаком. Digital Domain Media Group Inc – та самая компания, которая отвечала и вплотную занималась созданием голограммы рэп-исполнителя. То что происходило на сцене вовсе не было записью его старых концертов или архивными материалами, а является настоящей импровизацией создателей, так что очевидцы этого события и те, кто смотрит видео пусть знают , что это самое настоящее — новое, уникальное и неповторимое событие.

Идеей сделать Тупака живым некогда озаботился Dr. Dre. Вместе с разработчиками он работал над этим проектом всё последнее время. На фестивале, вместе с ожившим Шакуром, он исполнил композиции «Hail Mary» и «2 Americaz Most Wanted». Мать Тупака Афени Шакур была просто в восторге от шоу. Оказывается она давно знала об этом мероприятии и согласилась на это взамен благотворительности в фонд Tupac Amaru Shakur.

Вскоре после этого весь интернет взорвался обсуждением. Ещё бы, ведь 2pac выглядел как живой.

Небольшая справочка:

Тупак Шакур (Tupac Shakur, 2pac) при рождении был назван Лисейн Пэриш Крукс  (Lesane Parish Croocks).  Родился 16 июня 1971 года в Гарлеме, Манхеттен, Нью-Йорк. Являлся музыкантом и исполнителем, киноактёром, общественным деятелем. По всему миру продано более 75 млн. его  альбомов.

7 сентября 1996 года после боксёрского поединка Майка Тайсона и Брюса Селдона, у Тупака Шакура и другого рэп-музыканта Орландо Андерсона (Baby Lane), который также известен как член криминальной группировки L.A. Crips,  произошла стычка. Немного позже его автомобиль расстреляли из Кадиллака. Пули попали в грудь, таз, бедро и лёгкое. После того, как Тупака госпитализировали, он впал в кому и 13 сентября в 16:03 умер, не приходя в сознание. Тело Тупака было кремировано. Он является первым рэпером, которому поставили памятник. Его убийц так и не удалось найти.

Далее вы можете посмотреть видео с фестиваля Coachella, на котором выступила 3D голограмма Тупака Амару Шакура:

Любите читать хорошую литературу? Тогда вам будет интересно узнать биографию и некоторые факты из жизни знаменитой французской писательницы Франсуаза Саган. Кроме того, блог Системный Взгляд расскажет вам много другого и очень интересного, о чём вы раньше и не догадывались.

👤  |