Главная / Обзоры фильмов / Фильм Запрос в друзья 2016

Фильм Запрос в друзья 2016

Запрос в друзья фильм постер«Запрос в друзья» — фильм 2016 года, который снят в стиле мистический триллер, ужасы. Режиссёром стал Симон Ферхоэвен. Главную роль в картине исполнила популярная актриса Алисия Дебнем-Кэри (Сотня, Бойтесь ходячих мертвецов, Навстречу шторму, Рука Дьявола).

В этом фильме создатели попытались увязать в одно целое мистику и современные цифровые технологии. Так как современное общество практически не мыслит себе жизни без компьютеров, гаджетов и интернета, то фильмы, в которых задействована виртуальная сторона жизни многих современных людей, становятся более понятными и актуальными. Без сомнения, создателям фильма «Запрос в друзья» блестяще удалось совместить мистический триллер, ужасы и тематику цифровых технологий. Фильм понравился многим зрителям не только замыслом, но также актёрским составом, захватывающим сюжетом и пугающими моментами.

Лара — красивая девушка, которая учится в одном из коллежей. У неё есть верные друзья и, как у любых современных подростков, страсть к интернету и социальным сетям. На своей страничке она выкладывает фото и видео, чем привлекает многочисленных подписчиков. У Лары большое количество друзей как в интернете, так и в реальной жизни, однако всё это заканчивается, а жизнь становится настоящим кошмаром, когда она знакомится с новенькой сокурсницей. Её жизнь и жизнь всех её друзей теперь находится под угрозой, а главным орудием мистических сил становится интернет. Чем закончится кровавая охота на студентов, вы сможете узнать, посмотрев фильм 2016 года «Запрос в друзья».

👤  |