Главная / Новости в фотографиях / В Дудинке пенсионер поджег здание администрации фото и видео

В Дудинке пенсионер поджег здание администрации фото и видео

29 декабря в Дудинке 63-летний пенсионер устроил поджог здания администрации. По словам пенсионера, на этот поступок его подтолкнул конфликт с местными чиновниками. Ожидал ли мужчина таких катастрофических последствий или нет, но от его действий погибли три человека и пострадали девять человек.

Примерно в 14:00 в Дудинке загорелось четырёхэтажное здание администрации. После того, как пенсионер получил несогласие по вопросу жилищного спора, он пришёл в администрацию города Дудинка и Таймырского района по ул. Советская, дом 13, с канистрой бензина и облил горючей жидкостью стены. Свидетели рассказывают: «Человеку не дали квартиру, он облил бензином с первого по третий или четвертый этаж и поджег». Огонь вспыхнул моментально. Едким дымом заволокло все помещения. Всё произошло так стремительно, что многие люди даже не успели выбраться на улицу и оказались заблокированными в своих кабинетах. Три человека — женщина и двое мужчин — в результате пожара погибли. Остальных, около 40 человек, эвакуировали прибывшие на место спасатели. Площадь возгорания составила 150 кв. метров

В настоящее время пожар полностью ликвидирован. На месте работают следователи. Виновник задержан и даёт признательные показания. По словам поджигателя, он хотел наказать чиновников за то, что не получил государственное жильё. В самой администрации рассказали, что пенсионеру предлагались различные варианты, но они его не устраивали. В отношении пенсионера возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом». Губернатор Красноярского края сообщил, что пострадавшим и семьям погибших окажут помощь.

Видео. Администрацию Дудинки поджег недовольный пенсионер

 

В Дудинке горит администрация фото

 

 

 

 

 
 


2015-12-30, 09:13 Автор: blincov
Просмотров: 72


Сейчас также смотрят:

0 thoughts on “В Дудинке пенсионер поджег здание администрации фото и видео

  1. Горжусь такими пенсионерами, борцами за справедливость. Если бы все пенсионеры были как он, то в нашей стране давно покончили бы с хамством и произволом чиновников, издевательством над простыми людьми.

  2. Да вы просто все моральные уроды, если поддерживаете этого старого козла.С такими как вы, и войны не нужно, сами уничтожаем свой народ. Погибли 3 человека, у которых остались семьи, дети. Желаю сдохнуть в тюрьме этому старому уроду…

  3.  Лично я, полностью на стороне этого старика. Молодец старик! Зная ситуацию не по наслышке скажу, что ситуация с решением жилищной проблемы не простая. Причём усложняют её именно чинуши. Афганцы ожидают решение этой проблемы около 20-ти лет. И многих ветеранов боевых действий, способных на решительные действия останавливает лишь наличие семьи и детей. У деда по всей видимости дети уже взрослые и самостоятельные. Практически терять нечего. Молодец. В любой администрации, любого поселения к стенке можно ставить каждого третьего и ошибки не будет. Необходимо вспомнить Великого Феликса. Пока эти страстипупки седят в своих креслах порядка не будет никогда!

  4. Вас, гадов, ещё и не то ждёт! Вы, зажравшиеся рожи (я обращаюсь ко всем козлам,

    которые считают, что всех пенсионеров надо отправить на вымирание), ещё не то

    получите! Я, в принципе, уже готов к подобному ходу. Но, я устрою это в несколько

    раз веселее. Ждите!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *