Главная / От пользователей / Как обычные наушники стали настоящим кошмаром в День смеха

Как обычные наушники стали настоящим кошмаром в День смеха

Наушники

История одновременно смешная и кошмарная. Для вас будет только смешная…

История, которая вызвала у меня настоящую фобию перед наушниками, произошла на 1 апреля в День смеха. Как всем известно, в этот день принято разыгрывать людей. Но это не про меня. Чаще всего я просто забываю, что это за день, никого не пытаюсь рассмешить или разыграть. К чужим шуткам и розыгрышам отношусь со снисхождением.

На этот раз розыгрыш был хоть и смешной, но вызвал у меня настоящую фобию. Причиной фобии стал мой брат, который решил меня разыграть, посмеяться и, наверное, рассмешить меня саму.

Для розыгрыша он взял обычные чёрные наушники. Розыгрыш до банального глупый и не смешной, однако вызвал шквал эмоций. Чтобы осуществить розыгрыш, он засунул их под подушку, а во время просмотра фильма неожиданно вытащил их с криком «Смотри какой паук!».

Как говорится, у страха глаза велики. Увидев перед собой громадное чёрное нечто, мне показалось, что передо мной находится паук размером с пару ладоней, у которого во все стороны торчат шевелящиеся лапки. Одним словом, бежала я так, что через мгновение находилась в другой комнате. Если бы не пределы квартиры, через минуту я бы уже была у канадской границы…

Услышав смех брата и немного успокоившись, я поняла, что это всего лишь розыгрыш. Шутка прошла, однако страх перед чёрными наушниками остался. Каждый раз, когда вижу на столе чёрные проводки, сразу кажется, что я вижу огромного чёрного паука.

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *