Главная / Фотографы мира Юмор / Фотограф Бенуа Жамме — Кухонный скейт-парк

Фотограф Бенуа Жамме — Кухонный скейт-парк

Бенуа Жамме (Benoit Jammes) — французский фотограф. Живёт и работает в Париже. Известен своими креативными проектами. Его работы отличаются позитивными сюжетами с присутствием здорового юмора. Одним из таких проектов является Skitchen, который можно перевести как «кухонный скейт» или «кухонные скейтеры».

Фуд-арт становится всё более и более популярным. Искусство, в котором главную роль играют продукты питания, пришло в мир из Японии. Здесь различные формы фуд-арта жили на протяжении многих столетий, а может и тысячелетий. Попав в современный мир, это интересное искусство стало очень популярным и приобрело просто невероятное количество форм и обличий. Фотограф Бенуа Жамме не остался в стороне и приложил всю свою фантазию и даже чувство юмора, чтобы создать серию интересных фотографий.

Всё действие происходит на кухне. Скейтерами являются самые обычные фрукты и овощи, которые вытворяют невероятные вещи на миниатюрном скейтборде. Нельзя сказать, что французский автор создал настоящий шедевр, но серия довольно забавная и наверняка вызовет у многих из вас приятные впечатления и хорошее настроение и это уже немало…

Любите настоящее искусство и хотите проводить своё время увлекательно? Государственный молодежный театр Барнаул подарит вам море хорошего настроения и незабываемые впечатления. Всё о театре и предстоящих выступлениях вы можете узнать на сайте «Афиша Барнаула».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2014-11-15, 08:31 | 👦 59
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *