Главная / Новости в фотографиях / Похороны «главного пассажира» Дарины Громовой и её родителей

Похороны «главного пассажира» Дарины Громовой и её родителей

Дарину Громову, которая после трагедии на Синайском полуострове стала известна всей стране, как «Главный пассажир», и её родителей похоронили под Петербургом. Похороны прошли на Кузьминском кладбище в городе Пушкин.

Алексея, Татьяну и Дарину Громову похоронили 8 декабря. 9 декабря будет 40 дней с момента трагедии в Египте. Дарине было всего 10 месяцев. Она была самым маленьким пассажиром того самого рейса 9268, следовавшего из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург. Одна из её последних фотографий в аэропорту Пулково стала настоящим символом крупнейшей в российской авиации авиакатастрофы. 26 декабря Дарине Громовой должен был исполниться 1 год. Алексею и Татьяне было по 27 лет. Семья Громовых проживала в Гатчине.

Прощание с семьёй Громовых прошло в Воскресенской церкви. На похороны пришли несколько сотен человек. Панихида началась в 10:00. Похороны завершились в 15:00. Аэробус А321, вылетевший 31 октября из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, потерпел крушение на Синайском полуострове. В результате погибли все, кто находился на борту самолёта — 217 пассажиров и 7 членов экипажа. Тщательное расследование показало, что причиной авиакатастрофы стал теракт. В крушении пассажирского лайнера обвиняют террористическую группировку ИГИЛ* или ДАИШ.

*Исламское государство (ИГИЛ) — запрещенная организация в Российской Федерации.

 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 

Дорогие читатели! Читать и обсуждать самые интересные материалы можно также в наших группах ВКонтакте и Facebook.

 
 


2015-12-9, 10:38 Автор: blincov
Просмотров: 88

Сейчас также смотрят:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *