Главная / Красивые фото / Kia Quoris 2015 фото и тест-драйв видео

Kia Quoris 2015 фото и тест-драйв видео

Kia Quoris 2015 — седан премиум-класса с повышенным уровнем комфорта, роскошным салоном и высокими техническими характеристиками. Новый Kia внешне элегантный и представительский. «Агрессивная» внешность в полной мере подтверждает себя мощными динамическими качествами и наличием высоких технологий.

В потоке других машин на дороге Kia Quoris 2015 заметно выделяется. В глаза бросается необычная решётка радиатора, плавные линии и внушительные размеры. Это, без всякого сомнения, одна из самых стильных, выразительных и элегантных моделей 2015 года. Стоит отметить, что над дизайном нового авто корейской марки работал дизайнер Питер Шрайер, которому удалось удивить всех автолюбителей совершенно футуристическим видом нового автомобиля.

Помимо притягивающей внимание внешности Kia Quoris 2015, особое внимание стоит уделить также интерьеру новой модели. При изготовлении салона использовались только качественные материалы, которые обладают повышенной прочностью, удобством, приятны на ощупь и создают эффект комфорта. Все элементы на панели управления расположены максимально удобно для водителя. Kia Quoris обладает хорошей шумоизоляцией. Также, как и первый ряд сидений, второй ряд имеет электропривод, подогрев и вентиляцию. Сбалансированная пневмоподвеска сглаживает все неровности на дороге, что делает поездку комфортной и мягкой. Интегрированный стабилизатор позволяет подстраиваться автомобилю под любые погодные условия.

Разгон до 100 км/ч за 7,3 секунды. Максимальная скорость составит — 240 км/ч. Расход топлива — 10 литов на 100 км. Автомобиль оснащён 8-ми ступенчатой АКПП, 6-ю цилиндрами 3,8 литров и мощностью 290л/с.

Нужны качественные шины по приемлемым ценам? Отличным выбором станет бу резина от АвтоЛюкс. Резина Европейского качества в Москве.

Kia Quoris K900 (2015) обзор и тест-драйв видео

 

Kia Quoris 2015 фото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 
👤 Блинцов | 2015-09-18, 13:10

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *