Главная / Красивые фото / Новый Kia Soul 2016 фото

Новый Kia Soul 2016 фото

Совсем недавно был анонсирован новый автомобиль Kia Soul 2016 от Kia Motors Corporation. Первое поколение Киа Соул было представлено ещё в 2008 году. В 2015-2016 все автолюбители смогут оценить новый вид и технические характеристики нового поколения Kia Soul 2. Компактный внедорожник корейского производства может появится в продаже уже в начале августа этого года.

Первое, что бросается в глаза — это обновлённый кузов автомобиля. Также претерпели изменения фары нового авто. Внешний вид очень яркий и выделяет авто из потока других автомобилей. Теперь Kia Soul стал выглядеть ещё более динамично и современно. Если сравнивать с интерьером предыдущей модели, то в новом автомобиле изменилась в лучшую сторону передняя панель, появился 8-дюймовый экран с GPS и камерой заднего вида, музыкальная система с шестью динамиками. Разработчики новой модели также снабдили Kia Soul 2016 управлением климатической системы, мягкой отделкой (включая верхнюю часть интерьера), сиденьями с боковой поддержкой, электронной системой регулировки сидений.

Новая модель интересна не только внешним видом и интерьером, но также и техническими характеристиками. Все обладатели данного автомобиля с удовольствием отметят повышенную шумоизоляцию. Рулевое управление улучшено за счёт новейшего электроусилителя flex steer. В новой модели предусмотрены шестиступенчатая АКМ и механика. Дизельный и бензиновый мотор остались такими же, как у предыдущих моделей. Разгон до 100 км.ч составляет 12.03 с. Расход топлива на 100 км — 7.90 л.

Необходима качественная шумоизоляция для автомобиля? В этом случае вам стоит зайти на сайт компании https://detcibelov.net/kia/. Специалисты смогут сделать ваш KIA тише в несколько раз при помощи современных методов.

Предположительная цена в России (базовая комплектация) от 689 тыс. рублей.

Видео. Киа Соул 2 2016 на дороге

 

Kia Soul 2 фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.