Главная / Супер новости / «Гадалка» актёры в реальной жизни фото

«Гадалка» актёры в реальной жизни фото

Актёры детективно-драматического сериала «Гадалка» в обычной жизни.

Российский многосерийный фильм «Гадалка» был показан на «Первом канале» в феврале и марте 2019 года. Необычный сюжет сериала, участие известных российских актёров приковал к нему внимание многочисленных зрителей. Сериал снят в жанре детектив, драма, а также мистика. Стоит отметить, что после многочисленных передач об экстрасенсах, жанр фильмов в которых присутствуют люди с паранормальными способностями стал достаточно актуальным. В частности, и по этой причине, сериал оказался одним из самых удачных в начале текущего года.

Жители нашей страны по-разному относятся к вопросу гадалок, экстрасенсов и вообще мистики. Одни верят в то, что среди нас есть такие люди, у которых открыты паранормальные способности, другие относятся к этому с большим сомнением, но всё же где-то в глубине души допускают их существование, а третьи в экстрасенсов и магов не верят абсолютно, считая, что всё это обман и попытка обычных людей заработать на введении несчастных людей в заблуждение. Однако сериал понравился и первым, и вторым, и третьим. Во-первых, потому что «Гадалка» — это всё же не документальный фильм, а художественный, то есть вымысел и выдумка. Факт наличия у одной из героинь фильма необычных способностей здесь преподносится в художественной форме. Это никак не влияет на то, верит человек в какие-либо мистические явления или нет.

Кроме того, сериал понравился многочисленным зрителям по той причине, что здесь снялись известные российские актёры, которые знакомы многим по другим фильмам и сериалам. Так, например, главные роли здесь исполнили Михаил Пореченков («Агент национальной безопасности», «9 рота», «Реальный папа», «Доктор Тырса», «Поддубный»), Екатерина Олькина («Слуга государев», «Ночные ласточки», «Подмена»), а также другие, не менее известные актёры.

Многим из тех, кто смотрел сериал, наверняка будет интересно посмотреть на то, как выглядят актёры «Гадалки» в обычной жизни. В фильме они надевают маски своих персонажей, пользуются гримом, носят характерную для их персонажей одежду и даже меняют своё поведение. Здесь вы можете увидеть, как актёры сериала выглядят в простой и повседневной жизни, когда являются теми, кто они есть на самом деле.

Актёры сериала «Гадалка» в реальной жизни фото

Екатерина Олькина
Михаил Пореченков
Александр Асташёнок
Александр Кузнецов
Анна Тараторкина
Борис Щербаков
Василий Бочкарёв
Владимир Капустин
Юлия Ауг
Яна Крайнова

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *