Главная / Пышные девушки / Пышнотелая брюнетка из Новой Зеландии Эмма Сандерс

Пышнотелая брюнетка из Новой Зеландии Эмма Сандерс

Эмма Сандерс — модель, которая выступает в категории плюс-сайз. Родиной Эммы является Новая Зеландия. Будучи ребёнком, вместе с семьёй переехала в Гамбург, где в будущем и начала модельную карьеру.

Как рассказывает сама Эмма Сандерс, она никогда не мечтала быть моделью. Когда произошло судьбоносное знакомство и предложение, она получала образование по туризму и вполне могла стать туроператором, быть может, вполне успешным. Однако жизнь повернула совершенно в другую сторону.

После учёбы девушка, которая обладала достаточно пышными формами тела, ходила на занятия танцами зумба. Сюда и пришёл скаут модельного агентства (человек, который занимается поиском новых лиц). Заметив эффектную девушку, он предложил ей попробовать себя в новой профессии, на что та дала согласие.

Девушка, которая даже не думала когда-нибудь связать свою жизнь с модельным бизнесом, сделала здесь на удивление блестящую карьеру. Многие другие модели могут ей только позавидовать. Красивая внешность, работоспособность, масса поклонников сделали её одной из самых известных персон современного plus-size движения. Красивая брюнетка с пышными формами сотрудничает с модельными агентствами, брендами и компаниями по всему миру. Фотографии красавицы публикуются в крупнейших модных и гламурных журналах, среди которых Vogue, Maxim, FHM и другие.

Плюс-сайз модель Эмма Сандерс фото

 
 

Сейчас также смотрят:

 

👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *