Главная / Пышные девушки / Плюс-сайз модель Бекка Гонсалес (106-91-119)

Плюс-сайз модель Бекка Гонсалес (106-91-119)

Бекка Гонсалес (Becca Gonzalez) — известная модель плюс-сайз и звезда социальных сетей. В её Instagram на данный момент 148 тысяч подписчиков. Фотографии американской красавицы с пышным телосложением набирают тысячи лайков и сотни комментариев. Впрочем, это и не удивительно, так как обаятельная шатенка с милой улыбкой и роскошными параметрами фигуры привлекает к себе и даже вдохновляет своих поклонников.

Известны параметры фигуры Бекки Гонсалес. При росте 173 см, её фигура имеет такие параметры: 106-91-119, что вы уже могли увидеть в названии данного материала.

Красивая пышная фигура, открытость перед зрителем, обаятельная внешность за короткий промежуток времени позволили ей завоевать внимание огромного количества поклонников.

Основной деятельностью Бекки является модельный бизнес. Работала для различных рекламных брендов и модельных агенств. Снималась для журнала Fahion Nova Curve.

На волне подъёма интереса к моде с пышными формами и, собственно, девушкам с пышным телосложением, Бекка Гонсалес стала достаточно известной, получила множество поклонников и продолжает активно развивать свою деятельность.

Здесь вы можете увидеть фотографии модели плюс-сайз Бекки Гонсалес. Надеемся, что вам понравится очередная красивая девушка, с котрой мы вас сегодня познакомили. Пишите в комментариях, если у вас есть мысли по поводу прочитанного и просмотренного.

Бекка Гонсалес (Becca Gonzalez) фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *