Главная / Супер новости / Топ самых эффектных участниц группы «ВИА Гра»

Топ самых эффектных участниц группы «ВИА Гра»

Группа «ВИА Гра» существует более 18 лет. За это время музыкальный коллектив успел 19 раз сменить свой состав. Всего через «ВИА Гру» прошло 18 певиц. Были участницы, которые уходили спустя месяц, а были и те, кто продержался несколько лет. Кто же запомнился публике больше всего?

Надежда Грановская

Надежда является одной из первых участниц, которая была в группе с момента основания. Грановская продержалась в группе около восьми лет. Можно сказать, что именно с неё, а также с её коллеги Алёны Винницкой, началась история группы в 2000 году.

Алёна Винницкая

Алёна была напарницей Надежды Грановской. Ушла спустя 2,5 года после основания группы. Сейчас занимается сольной деятельностью.

Вера Брежнева

Вера попала в группу совершенно случайно. Она не проходила кастинги, а просто пришла на концерт группы. Когда участницы попросили несколько девочек выйти и спеть с ними, то Вера показала, какими вокальными данными обладает. Продюсеры сразу же заметили девушку и пригласили ее в группу. Она пробыла в коллективе около пяти лет. Сейчас ведёт различные шоу на телевидении, поёт, снимается в кино.

Анна Седокова

Вместе с Надеждой Грановской и Верой Брежневой Анна выступала совсем недолго, однако именно это трио считают «золотым составом». Анна пробыла в группе около двух лет, но запомнилась благодаря милой внешности и прекрасному голосу.

Светлана Лобода

На место Анны была принята другая обворожительная девушка — Светлана Лобода. В группе она продержалась всего 4 месяца, но успела заявить о себе. Сейчас Светлана — одна из самых востребованных поп-певиц. В 2017 году она получила титул женщины года по версии журнала Glamour.

Татьяна Котова

Потрясающей красоты певица, модель, актриса. Выступала в составе группы с 2008 по 2010 годы. Многим также будет интересно узнать, что до этого, в 2006 году, Татьяна победила на конкурсе «Мисс Россия». В группу пришла на замену Вере Брежневой. В настоящее время занимается сольной карьерой, ведёт передачи, шоу, конкурсы красоты.

Альбина Джанабаева

Дольше всех в коллективе пробыла именно Альбина — 8 лет и 1 месяц. Она считалась одной из самых ярких участниц за всю историю существования группы.

Санта Димопулос

Санта стала новой певицей в группе в 2011 году. Спустя год девушка покинула коллектив.

Миша Романова

Участвовала в группе «ВИА Гра» с 2013 по 2018 годы. По некоторым данным, Миша Романова (Наталья Могиленец) покинула группу не окончательно, а находится в декретном отпуске.



2019-02-8, 13:42 Автор: blincov
Просмотров: 2 457

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *