Главная / Актёры тогда и сейчас / «Сыны анархии» актёры тогда и сейчас фото

«Сыны анархии» актёры тогда и сейчас фото

Как выглядят сегодня актёры из популярного американского сериала «Сыны анархии».

Криминально-драматический сериал «Сыны анархии» стал одним из самых успешных на американском телевидении. Многие из тех, кто посмотрел сериал, включают этот фильм в список самых лучших картин, которые они видели. И это не удивительно, так как сериал оказался по-настоящему красивым, наполненным драматическими и переживательными моментами, не отпускает зрителя на протяжении всех семи сезонов.

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые промышляют незаконными делами. Отношения внутри клуба, между его членами и между родственниками, зачастую бывают крайне напряжёнными, настолько, что это нередко выливается в непримиримую борьбу. Сериал снят настолько увлекательно, что уже спустя несколько серий зритель полностью втягивается в сюжет, начинает сопереживать тем персонажам, которые больше всего ему понравились.

Сериал «Сыны анархии» выходил на экраны с 2008 по 2014 годы. Фильм закончился не так давно, однако оказался настолько ярким, что многие по-настоящему скучают по нему, так как подобных по уровню качества можно пересчитать по пальцам. Каждое появление актёров сериала в других фильмах воспринимается поклонниками с большой радостью. Если вы смотрели сериал, то вам наверняка будет интересно посмотреть на то, как выглядят его актёры сегодня, спустя несколько лет после того, как он завершился. Далее вы можете увидеть 15 актёров и актрис сериала, как они выглядели тогда, во время съёмок «Сынов анархии», и как они выглядят в наше время.

Актёры сериала «Сыны анархии» тогда и сейчас фото

Чарли Ханнэм — Джексон Теллер
Рон Перлман — Кларенс Морроу (Клэй)
Райан Херст — Гарри Уинстон (Рыжий)
Кэти Сагал — Джемма Теллер Морроу
Мэгги Сифф — Тара Ноулз Теллер
Ким Коутс — Алекс Треджер (Тиг)
Томми Флэнаган — Филип Телфорд (Пыр)
Тео Росси — Хуан-Карлос Ортис (Шустрый)
Дреа де Маттео — Венди Кейс
Джимми Смитс — Нерон Падилья (Неро)
Дэвид Лебрава — Лыба
Дэйтон Калли — Уэйн Ансер
Марк Бун Джуниор — Роберт Мансон (Бобби Элвис)
Уильям Лаккинг — Пьермонт Уинстон (Пайни)
Нико Никотера — Джордж Скогстром (Рэт)


2019-03-16, 11:55 Автор: blincov
Просмотров: 551

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *