Главная / Пышные девушки / Какие мужчины не выберут женщину с пышными формами

Какие мужчины не выберут женщину с пышными формами

Stephanie D. Gonzalez

Как известно, у женщин с пышными формами не так много поклонников. Даже если в комментариях многие их расхваливают и восхищаются до глубины души, обещая руку и сердце любой толстушке, то вот в жизни те же самые мужчины просто не выберут себе в спутницы девушку или женщину, у которой есть излишек в телосложении. Об этих причинах мы и поговорим далее.

Сразу отметим, что речь будет идти по большей части именно о тех мужчинах, которым девушки с формами нравятся, но которые при этом выберут себе девушку с обычной фигурой или худощавой, модельной внешности.

Такие парадоксы случаются сплошь и рядом. Всё дело в некоторых психологических аспектах мужчин, которые, будем надеяться, не задержаться в умах сильной половины человечества навечно.

Содержание:

  1. Стереотипы
  2. Боязнь осуждения
  3. Комплексы

Стереотипы

Первая причина — это бытующие стереотипы в отношении толстушек. Таких стереотипов очень много. Несмотря на то, что в них все верят, они являются неверными. Что имеется в виду:

Толстушки от лени и безалаберности запустили себя!

Конечно же, мало какого мужчину данный факт может привлечь, так как в хозяйстве и личной жизни женщина, которая постоянно ленится и ведёт себя безалаберно, совершенно не нужна. Однако это стереотип, и многие мужчины подтвердят, что именно толстушки — это лучшие хозяйки, к своему внешнему виду относятся чуть ли не с перфекционизмом, в доме у них всё по местам, всегда чисто и аккуратно.

В большинстве своём это происходит ещё и по той причине, что девушки с пышными формами борются за своё счастье. Если девушки с идеальными формами могут себя запустить себя, раскидывать вещи по дому и это им простится, то вот толстушка в этой сфере имеет явные преимущества. Потому данному стереотипу верить просто нельзя.

Ещё один стереотип — полные женщины много едят.

Мужчины, веря этой байке, просто боятся, что не прокормят девушку с пышными формами. На самом же деле, очень мал процент среди толстушек, которые хотят набрать ещё больше, и как правило знают, что переедать им ни в коем случае нельзя.

Дело ведь не в том, что толстая ест вёдрами, а худая — чайными ложечками, а в том, у кого как работает обмен веществ. Многие худые девушки едят столько, сколько в толстушку даже не влезет, что называется «не в коня корм». Зайдите, например, в любой фастфуд, и посмотрите какие порции заказывают себе девушки с пышными формами и худышки.

Боязнь осуждения

Некоторые мужчины очень подвержены общественному мнению. Одни в силу своего положения, ответственной работы, публичности просто не хотят вокруг себя лишних и ненужных разговоров. Другие же просто стесняются осуждения общества, а среди родных, друзей, знакомых, соседей наверняка найдутся те, кто скажет, что вот такой-то красивый парень выбрал себе толстушку, неужели нельзя было найти кого-то получше…

Предубеждения, связанные с модельной красотой женщин, достаточно прочно впились в мозги многих людей. В сознание прочно вбили канон женской красоты, и толстушки под него никак не подходят.

Мужчина смелый, уверенный в себе, который может постоять за себя и свою семью, просто не будет обращать на это внимания. А вот человек, у которого есть комплексы перед обществом, естественно, хочет быть во всём идеальным. Такой человек никогда не выберет себе в избранницы девушку-толстушку, с которой будет постоянно думать о том, что окружающие смотрят на него осуждающе именно из-за неё.

Закомплексованные мужчины просто на дух не переносят проблемы или причины, которые могут вызвать проблемы. И полная девушка для такого мужчины — это именно такая проблема.

Комплексы

Даже если полная девушка — предел мечты мужчины с комплексами, и только такие девушки его привлекают, как бы велико ни было влечение и желание, он всё же выберет себе ту, которая не вызовет вопросов у общества, родных, друзей. Простыми словами, закомплексованные люди выбирают девушку даже не для себя, не для своих чувств и любви, наслаждения, удовольствия и счастья, а для других, чтобы другие были довольны их выбором.

Как бы это ни было странно, общество диктует свои правила не вполне логично и не вполне правильно. Изначально (имеется в виду период формирования человеческого общества), социальные понятия формировались для того, чтобы всем людям в обществе было хорошо, каждый делал то, что является принятым в обществе и будет всем во благо. Отсюда — стыд, боязнь осуждения, стеснение, которые в древности являлись реакцией сознания на предосудительные поступки, за которые человек чувствовал свою ответственность, ожидал наказания, так как поступил против общества.

Со временем всё это превратилось просто в сумасшествие — стыд, комплексы, стеснение, боязнь в тех случаях, когда ничего предосудительного не совершил, а стыдиться и бояться просто нечего.

Сегодня некоторые социальные устои, в том числе и осуждение пышных девушек, стеснение встречаться с пышнотелыми девушками, являются не полезными для общества, а наоборот — портящими людям жизнь.

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.