Главная / Супер новости / Кто такая Рико Шибата, новая жена Николаса Кейджа

Кто такая Рико Шибата, новая жена Николаса Кейджа

Николас Кейдж женился в пятый раз

Знаменитый на весь мир актёр женился в пятый раз. На это раз его супругой стала 26-летняя японка Рико Шибата. Новая жена Кейджа младше его на 30 лет. Больше того, Рико младше сына Кейджа, Уэстона, который родился 26 декабря 1990 года.

Настоящее имя Николаса Кейджа — Николас Ким Коппола. Является племянником режиссёра Фрэнсиса Форда Копполы. На его счету более 90 фильмов, некоторые из которых стали очень успешными практически во всём мире. Обладатель премий «Оскар», «Золотой глобус», «Премия Гильдии киноактёров США» и др.

Первой женой Николаса Кейджа стала актриса Кристина Фалтон. Их свадьба состоялась в 1988 году. У Николаса и Кристины есть сын Уэстон Коппола Кейдж. В июле 2014 года у Уэстона родился сын, таким образом Николас Кейдж стал дедушкой.

На протяжении шести лет жил вместе с известной актрисой Патрисией Аркетт.

Второй раз актёр женился на Лизе Мари Пресли. Лиза Мари является дочерью Элвиса Пресли. До свадьбы с Кейджем была замужем за Майклом Джексоном. В супружеском союзе Николас и Лиза Мари прожили всего 109 дней.

В третий раз его выбор пал на кореянку Элис Ким, которая работала официанткой. В октябре 2005 года у них родился сын Кал-Эл, а в начале 2016-го пара рассталась.

Четвёртый брак продержался всего 4 дня. По словам Кейджа, его избранница Эрика Койке оказалась нечестна, скрыла от него криминальное прошлое и связь с другим мужчиной, а на самой свадьбе он был в алкогольном опьянении и не отдавал отчёта своим действиям.

Рико Шибата и Николас Кейдж

Пятой супругой звезды американских фильмов, который прославился не только актёрской карьерой, но и другими делами, в частности, любовными похождениями и безумными тратами денег, стала японка Рико Шибата. Девушке всего 26 лет. Для неё это первое замужество.

Николас и Рико встретились в Японии. До свадьбы встречались порядка одного года.

Кейдж и Шибата обручились во время карантина по FaceTime. Церемония бракосочетания прошла 16 февраля 2021 года. Актёр подарил своей новой супруге кольцо с чёрным бриллиантом.

Рико прибыла на церемонию в традиционном японском чёрном кимоно. Николас Кейдж был в смокинге от Тома Форда. Торжество проходило в Лас-Вегасе, в отеле Wynn. Известно, что после свадьбы Шибата взяла фамилию мужа и теперь является Рико Кейдж.

Рико Шибата фото


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *