Главная / Девушки знаменитости / Красивые девушки с родинкой на щеке фото

Красивые девушки с родинкой на щеке фото

Родинки на щеке у этих и многих других девушек являются их естественным украшением. Многие согласятся с тем, что такие родинки являются не только их отличительной чертой, но также делают их особенными и неповторимыми. Многие девушки стесняются своих родинок, тем более тех, которые находятся прямо на лице. Исключение зачастую составляет родинка на губой, которая считается очень привлекательной. Однако во многих случаях такое стеснение является безосновательным, так как родинки могут украшать представительниц прекрасного пола, делать внешность девушки более уточнённой, привлекательной, особенной и даже неповторимой.

Мэрилин Монро

В качестве самого яркого примера обладательниц красивой родинки на щеке можно назвать Мэрилин Монро. Её родинка была настолько привлекательной, что отлично сочеталась со всеми иными качествами этой знаменитой блондинки, которая вошла в историю и до сих пор считается многими настоящим идеалом женской красоты.

Ева Мендес

Сложно сказать, какое значение играли родинки много сотен и даже тысяч лет назад. Этого, пожалуй, нам уже не узнать. Скорее всего, в разных культурах к таким «меткам» на лице и на теле относились в соответствии с бытующими традициями. Однако известно, что большую популярность родинки получили в средние века, когда они стали считаться столь привлекательными, что придворные дамы стали делать их искусственно, приклеивая «мушки» над губой или на другие части лица, чтобы привлекать к своей персоне ещё больше внимания.

Блейк Лайвли

Немало и толкований родинок на щеке. Как к ним относиться — личное дело каждого, однако многие из таких примет и толкований сходятся в том, что женщины с родинкой на щеке склонны к романтике, имеют повышенный интерес к творчеству, искусству, умеют красиво общаться и легко находят общий язык с людьми, однако при этом имеют достаточно сложный характер.

Натали Портман
Нюша
Рэйчел Макадамс
Скарлетт Йоханссон

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *