Главная / Сонник / К чему снится дом

К чему снится дом

Дом по соннику

К чему снится дом по соннику. Значение и толкование дома во сне.

Образ дома во сне является отображением вашего «Я», мыслей, поступков, личных переживаний. Например, если внутри дома вы собираете грибы, то у вас есть секреты, которые вы не хотите раскрывать другим. Если в вашем доме завелись мыши, то у вас слишком много советчиков и ненужных вам людей в окружении, которые постоянно лезут «под ноги» и мешают идти к цели. Примерно то же самое, только со сплетнями и разговорами за спиной, означают насекомые в доме.

В доме полный кавардак, мусор, хлам — ваша жизнь превратилась в бардак, и пора навести порядок в своём окружении, своих мыслях, приоритетах.

Дом, который во сне вы считаете своим — это всегда защита. В сознании такой образ представляется, как место, в котором вы чувствуете себя полностью защищённым.

Снаружи бушует гроза, но вы находитесь в доме — будут проблемы, но они вас не затронут.

В вашем доме находится много людей — плохие новости.

В вашем доме находятся только родные и близкие — у вас есть трудности, для решения которых стоит обратиться к близким людям.

Собственный дом рушится — вы делаете что-то, что приводит к разрушению вашей жизни и ваших дел.

Дом диковинного вида — неустроенная личная жизнь.

Дом на глазах трансформируется, изменяется — перемены.

Сонник дом

В крыше или стенах дыры — расставание.

Дом очень тесный — к убыткам.

Дом заперт, вы не можете выйти — оказаться в зависимости от кого-то, безвыходная ситуация, ощущение надвигающейся угрозы.

Ходите по улицам и ищете определённый номер дома — боитесь сделать неверный шаг, который испортит важное дело.

Уходите из дома — то, что вы делаете, является ошибочным.

Жить в землянке, в сарае, погребе — к большим убыткам, потере репутации, унижению.

Разграбленный дом — благоприятный сон, к прибыли.

В доме очень темно, вы идёте по очень тёмным коридорам и комнатам практически на ощупь — в реальности вы идёте непроторенной дорожкой, то есть таким путём, по которому ещё никогда не шли. Это может быть бизнес, рабочие, личные, бытовые дела, в которых вы не разбираетесь, но через которые вам необходимо пройти, чтобы добиться своего. Такой сон не предвещает ничего, а только лишь отображает ваше нынешнее положение, вам сложно действовать в незнакомой обстановке и обстоятельствах.

Плесень и паутина в доме — ухудшение здоровья.

Чинить крышу во сне — к проблемам с деньгами.

Дом родителей, дом бабушки/дедушки — примерно такое же толкование по соннику, как свой собственный дом. Является благоприятным знаком и предзнаменованием. Означает, что в ваших мыслях порядок, наступил или наступает период гармонии, спокойствия, ощущения удовлетворённости. Такой сон является предвестником благоприятной полосы.

Если в родительский дом вы прибыли после долгого отсутствия, и вам по-настоящему рады, все вас встречают, улыбаются — в делах сопутствует успех, начинания увенчаются успехом.

Продавать свой дом — неблагоприятный сон. Вы столкнётесь с лишениями и потерями, придётся отказаться от чего-то важного, о чём будете впоследствии грустить.

Оказаться в своём бывшем доме — произойдёт что-то важное.

К чему снится дом

Если вы возвращаетесь в дом своего детства и рады оказаться в нём, испытываете настоящее наслаждение — в реальной жизни вам не хватает комфорта и уюта. Что-то постоянно мешает, нервирует, не даёт вам покоя. Вам хочется большего спокойствия, семейного комфорта.

Если у родительского дома покосилась крыша, дом кажется кривым, вот-вот развалится — родителям или ближайшим родственникам необходима ваша помощь.

Грязный дом — неурядицы на работе, полная неразбериха в личной жизни, проблемы со здоровьем.

Отмываете грязный дом, моете полы, протираете грязь и пыль — пытаетесь разобраться со всеми проблемами. Продолжайте это делать. Терпение и труд всё перетрут.

Находиться на крыше дома — конфликты с окружающими, от которых человек хочет скрыться.

У дома нет крыши — ваши секреты оказались на виду у всех или рискуют оказаться на виду.

Ищете свой дом во сне — никому не можете доверять.

Строить дом или делать ремонт — вашей жизни необходима ваша крепкая рука, знания и опыт. Пора взяться за решение проблем и привести свою жизнь в порядок, и зависит это только от вас.

Дом строится, построен наполовину или уже скоро будет закончен — к удачным переменам.

Уютный маленький дом — к семейному благополучию, семейной идиллии.

Дом токование сна

К чему снится чужой дом

Если родной дом в большинстве случаев — это ощущение защиты, то вот чужой и незнакомый дом — сложности, неудобства в реальной жизни, однако не всегда.

Вы находитесь в чужом красивом доме, в котором чувствуете себя прекрасно и комфортно — хорошие перемены.

В чужом доме вам страшно — в реальности у вас серьёзные затруднения. Внутренне они вас пугают, создаётся ощущение, что проблемы вам неподконтрольны.

В чужом доме вы находитесь с друзьями, родственниками, родителями — вы слишком мало уделяете им внимания, очень редкие встречи, все друг по другу скучают.

Увидеть во сне чёрный дом — неприятные ощущения в реальной жизни, что-то вас пугает.

К чему снится много домов

Много домов во сне — вас что-то тревожит. Мучает предчувствие или подозрение, что другие люди что-то имеют против вас.

Много домов зимой — череда мелких неприятностей.

К чему снится большой дом

Большой дом — к успеху в любых делах. Большой дом в сознании интерпретируется с богатством, успехом, жизненным благополучием.

Находиться в большом и красивом доме со множеством комнат, которые невозможно обойти — череда удачных возможностей, успешных дел, благополучная полоса.

Если внутри всё также красиво, как и снаружи — удача, благополучие, комфорт.

Если внутри красивого дома царит хаос, мусор, грязь — вы получили все возможности для успеха, но не знаете как ими распорядиться или не умеете это делать, средства или возможности тратятся впустую.

Если вас пригласили в чужой большой дом — выгодные возможности, хорошее предложение.

Старый дом по соннику

К чему снится старый дом

Старый дом, который покосился, скоро развалится или разваливается прямо на глазах — в делах серьёзные проблемы. То, что раньше казалось крепким, стало рушиться. Это может касаться работы, бизнеса, любовных дел или здоровья.

Заброшенное, пустынное, ветхое жильё — неудачи, упадок сил.

Старый заброшенный дом — плохой сон, сулит негативные предзнаменования — одиночество, бедность, затруднения, которые выбьют из колеи.

К чему снится новый дом

Новый дом, в отличие от старого — хорошее предзнаменование по соннику. Жизнь обретает положительные черты, вы крепко встаёте на ноги, впереди у вас светлое будущее, начинания будут успешны.


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *