Главная / Иностранные художники / Стрит-арт художник Мигель Анхель Санчез (SATURNOags)

Стрит-арт художник Мигель Анхель Санчез (SATURNOags)

Мигель Анхель Санчез, который также известен под ником SATURNOags — очень известный граффити художник. Его работы отличаются яркими красками, насыщенностью и очень реалистичными образами. Мигель родился в маленьком городке неподалёку от Барселоны в 1979 году. В его родном городке граффити просто не было, и с уличным искусством он был знаком только из фильмов и передач по телевизору. Что сподвигло этого художника заняться именно уличной живописью неизвестно, но к 15 годам он уже стал пробовать свои силы и стал расписывать стены домов и строений. Постепенно вместе с опытом приходил и профессионализм. Простенькие рисунки, которые получались у испанского художника в самом начале художественной карьеры, превратились в живописные полотна, которые сегодня украшают многие города Европы.

Сам Мигель Санчес утверждает, что уличное искусство — это постоянная практика и учёба. Он не останавливается на достигнутом, изучает новые стили и техники, пробует себя в графическом дизайне, традиционной живописи и даже скульптуре. Только настоящая любовь к искусству, практика и постоянное изучение основ и секретов мировой живописи могут позволить достичь настоящего успеха. Уличный художник, по его мнению и мнению многих других граффитчиков, ни в чём не должен уступать художнику, чьи картины находятся в музеях.

Для строительства или ремонта вам необходимы качественные железобетонные изделия? В первую очередь вам стоит узнать всё про критерии качества ЖБИ. На сайте комбината ж/б изделий №2 вы можете выбрать и заказать то, что вам необходимо и отличного качества.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

👤 blincov | 2014-10-23, 10:30 | 👦 111
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *