Главная / Красивые фото / «Простые истины» актёры тогда и сейчас фото

«Простые истины» актёры тогда и сейчас фото

Как сегодня выглядят актёры, которые сыграли в российском сериале «Простые истины».

«Простые истины» — один из самых первых российских сериалов. Молодёжный сериал стал очень популярен среди российского зрителя. Многосерийный фильм рассказывает о жизни и проблемах подростков. В те времена подобные сериалы создавались разве только за рубежом, а на телевидении шли только южноамериканские сериалы.

«Простые истины» стал для российского зрителя абсолютно новым явлением, который увлёк и подростков и взрослых. Сериал о «простых истинах жизни» стал понятен именно для российского менталитета, так как рассказывал о понятных и актуальных вещах. Не удивительно, что в своё время фильм оказался по-настоящему громким.

Сериал «Простые истины» выходил на телевидении с 1999 по 2003 гг. Многие актёры, которые сыграли главные и второстепенные роли в фильме, стали по-настоящему знаменитыми в нашей стране. Некоторые из них и сегодня снимаются в кино и продолжают блестящую актёрскую карьеру. К таким актёрам можно отнести Бориса Невзорова, Ольгу и Татьяну Арнтгольц, Александра Ильина-младшего, Вячеслава Манучарова, Анастасию Задорожную, Данилу Козловского, Алексея Гуськова, Виктора Низового и многих других.

С тех пор прошло более десяти лет. Многие актёры сильно изменились и успели прославиться новыми ролями. Далее вы можете увидеть фотографии актёров сериала «Простые истины», как они выглядели во время съёмок и как выглядят сегодня.

Интересует аренда плазмы с доставкой? С такими услугами в Москве вы можете ознакомиться тут. Плазменные панели разных размеров для ваших мероприятий.

Актёры «Простые истины» тогда и сейчас фото

Алиса Аржанова — Юлия Трошина

Андрей Дангулов — Юрий Макеев

Анжелика Селивёрстова — Настя Задорожная

Артём Зюляев — Артём Семакин

Денис Селивёрстов — Данила Козловский

Дима Карпов — Анатолий Руденко

Женя Смирнов — Александр Ильин-мл.

Игорь Цыбин — Александр Нестеров

Карина Геворкян — Инна Аслиян

Катя и Маша Трофимовы — сестры Ольга и Татьяна Арнтгольц

Лёша Бурундуков — Алексей Ильин

Лиза Самусенко — Анна Цымбалистова

Сейчас также смотрят:


👤  |  | 

Что вы будете читать дальше?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *