Главная / Пышные девушки / Александра Коняхина модель плюс-сайз из «Модель XL»

Александра Коняхина модель плюс-сайз из «Модель XL»

Александра «Баскетболистка» Коняхина — модель плюс-сайз из Мытищ. Стала широко известна после появления в реалити-шоу «Модель XL». В настоящее время Александре 24 года. Параметры фигуры: 110-88-120. При росте 179 см., весит 94 кг.

Александру Коняхину на шоу не просто так назвали «Баскетболисткой». Несколько лет назад она профессионально занималась баскетболом, играла в команде и даже стала кандидатом в мастера спорта. Имеет специальность «Тренер по баскетболу».

Во время спортивной карьеры её вес был в норме, но когда со спортом было покончено, вес стал расти. Вскоре она стала достаточно полной девушкой. Такое изменение фигуры привело к тому, что у Александры стали развиваться комплексы по поводу своей внешности.

Все попытки похудеть ни к чему не приводили. Однако всё закончилось, когда она поняла, что нужно просто принять новую себя. Так она пришла в моду плюс-сайз, где стала сниматься в фотосессиях для каталогов одежды, в том числе и для каталогов крупных интернет-магазинов. Также пробовала себя в качестве ведущей в телемагазине. Кроме того, Александра запустила свой собственный бренд «Zefirka», который направлен именно на девушек с пышными телосложением.

Ещё больший успех она получила, когда появилась на проекте канала «Ю», в котором за первое место борются модели её категории, то есть с пышными формами.

Александра Коняхина модель плюс-сайз фото


👤  | 

Комментариев: 1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *