Главная / Пышные девушки / Евгения Тупикова модель плюс-сайз из Нижнего Тагила

Евгения Тупикова модель плюс-сайз из Нижнего Тагила

Евгения Тупикова, которая живёт и работает в Нижнем Тагиле, в одночасье стала достаточно известной в России. Причиной её резкой популярности стало участие в реалити-шоу «Модель XL» на канале «Ю».

До того, как стать участницей телепроекта и моделью категории plus-size, Евгения Тупикова работала в исправительной колонии Нижнего Тагила, где занимала должность медицинского лаборанта. Сегодня у 34-летней красавицы есть 3-летний сын Семён. Сама Евгения рассказывает, что именно появление ребёнка стало самым счастливым событием в её жизни.

Известно, что Евгения всю жизнь страдала от лишнего веса. Попытки сбросить лишние килограммы ни к чему не приводили. По причине лишнего веса она даже поссорилась со своим отцом, который однажды сказал ей, что из-за того, что она толстая, она никому не будет нужна.

Также стоит отметить, что модельная карьера Жени Тупиковой началась гораздо раньше участия в шоу. Ранее она уже снималась в качестве модели для рекламы шоу-румов.

Параметры фигуры Евгении Тупиковой составляют: 106-93-104. При росте 177 см, она весит 83 кг.

Шоу «Модель XL» выходит на канале «Ю» с 22 февраля. Моделей здесь оценивают ведущие и судьи Анфиса Чехова, Екатерина Скулкина, Николай Овечкин и Павел Раков. Далее вы можете увидеть несколько фото Евгении.

Евгения Тупикова модель XL фото

Сейчас также смотрят:


👤  | 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *