Главная / Девушки / Слишком много пластики

Слишком много пластики

Знаменитости, которые переборщили с пластическими операциями.

Известные люди нередко прибегают к помощи косметологов и пластических хирургов. Каждая звезда хочет до последнего оставаться красивой, молодой и, соответственно, востребованной в своей профессии. Большая часть знаменитостей использует вмешательство в свою внешность с большой осторожностью, так, чтобы зритель даже не подумал, что в их внешности есть что-то искусственное. Однако случается и такое, что чрезмерное увлечение пластикой приводит к таким результатам, что вы можете увидеть здесь.

Джоселин Вильденштейн

Стоит также отметить, что не всё здесь зависит от самих звёзд. Даже самый осторожный человек, который хочет чуть-чуть изменить свою внешность, может натолкнуться на такого «специалиста», который сделает нечто непоправимое, что навсегда изменит внешность в худшую сторону.

Аманда Лепор

Для знаменитостей, которые зарабатывают в том числе и своей внешностью, это может быть гигантским ударом по карьере. Также, из-за чрезмерного изменения внешности, зритель может перестать относиться к той или иной звезде серьёзно, что грозит спаду популярности.
Как бы то ни было, и по какой бы причине знаменитости не изменяли себя до неузнаваемости, такое всё же случается. Фотографии, что представлены здесь, тому свидетельство.

Дженис Дикинсон

О красоте звёзд начистоту

Знаменитости без макияжа выглядят не лучше, чем обычные прохожие, которые усталые вечером плетутся после работы домой. Мы привыкли видеть звёзд идеальными, безупречная внешность которых делает из них неких «сверхлюдей». Когда видишь тех же «безупречных» людей без макияжа, когда они выглядят так плохо, что впору посоветовать им хорошего косметолога, становится понятно, что вся напыщенная красота гламурного мира всего-навсего обман.

Мастерство их косметологов, визажистов и стилистов — невозможно не поразиться их работе, так как нужно быть настоящим художником в своём деле, чтобы создать из обычного человека нечто совершенное, что покоряет одним своим видом миллионы поклонников и фанатов.

Необходимо вскрытие двери, автомобиля, гаража или сейфа? В этом вам поможет услуга вскрытие дверей от профессионалов в Санкт-Петербурге и Ленобласти. Работа специалиста 24/7, без повреждения двери.

Донателла Версаче
Дэрил Ханна
Лара Флинн Бойл
Линдси Лохан
Мелани Гриффит
Михаэла Романини
Никки Кокс


2018-09-19, 09:53 Автор: blincov
Просмотров: 336

Сейчас также смотрят:

Загрузка...
Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *